samtronas Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Привет всем, Я из Литвы, и вот мой Москвич 408 https://www.youtube.com/watch?v=NaS0vGVvBPc https://www.youtube.com/watch?v=lSMOagRq-po как только купленный После одного года ремонт Теперь с четырьмя лампами 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Привет!Из города какого?Добро пожаловать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Здравствуйте, я из Литвы, Вильнюса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 красивый москвич! Здравствуйте, я из Литвы, Вильнюса. Я в Кедайняе когда то родился жил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Спасибо. Теперь сшиты новый салон. Но еще не завершена.И простите за русского языка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Ничего тут иногда и похуже пишут))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Приветствую в клубе, машинка красивая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 поздравляю! красивая машина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 О! нашего полку прибыло! Красавец четырехфарный, очень элегантно выглядит... как говорится - велкам))) клуб то уже реально международный))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 4 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 Спасибо. Теперь сшиты новый салон. Но еще не завершена. И простите за русского языка. не за что извеняться!правильно Санек2141 написал. а вот спасибо тебе есть за что сказать!!!за сохранность такого аппарата! у нас не всегда можно найти в таком состоянии и такого вида! хоть у нас и было их очень много! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Добро пожаловать. Сохрани его как можно дольше, состояние практически музейное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Класс!! У меня тоже четырехфарник... в разобранном виде))) Но то такое... главное что есть) Действительно, музейный експонат) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Благодаря всем! Несколько фотографий ремонта. Кузовные работы я хочу рисовать в красном, так моторный отсек уже окрашен красным. Салон также белый / красный Будеt. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 ух, красотище то какая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 пускаю слюни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Благодаря всем! Несколько фотографий ремонта. Кузовные работы я хочу рисовать в красном, так моторный отсек уже окрашен красным. Салон также белый / красный Будеt. резинки стойки стаба с чего стоят, на родные не похожи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 резинки стойки стаба с чего стоят, на родные не похожи? не мог найти оригинал, взял то, что было близким от оригиналa. выполнять свою работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 резинки от ланоса глянь.почки как оригинал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Литва Lanos меньше Москвиче но спасибо за помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Литва Lanos меньше Москвиче но спасибо за помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 Уххх красавец какой... Где ты нарыл пластиковые элементы торпеды?,или это копии из эпоксида? Даже если ты выезжаешь редко то ставь передние брызговики,бо из под колес камешки бьют по порогам.А с какой целью подкапотное и щитки в красном цвете? Расскажи предъисторию где нарыл, много-ли проблем с оформлением,сколько обошлось восстановление (если не секрет)... ну и всякие мелочи) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Васьков Опубліковано: 5 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2016 И у меня вопрос. Встречал у вас на дорогах ещё Москвичей и каких? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2016 Москвич на дороге можно увидеть редкa, и то 412, 2140. таких, как 400, 407, 408 можно увидеть только конгрессы старые автомобили. пластиковые элементы торпеды я получил от человека, который разрушает части Москвича, здесь оригинальная, не копия. передние брызговики я купил, но до сих пор у меня не было времени, чтобы положить. подкапотное и щитки в красном цвете потому что все Москвич будет окрашен в красный. Я купил его в Литве, Юрбаркас. Это около 200 км от Вильнюса, где я живу. Вся документация в порядке, поэтому проблем с регистрацией не было. купил его за 1000 евро, сколько еще я поставил и сколько еще будет положить я не знаю. Я делаю потому что это мое хобби, а деньги уже на втором месте. как я уже говорил Планы еще целый ряд. Сейчас я работаю в салоне. Полное избран, будет прошита на новый кожи. А в следующем году планируu перекрашивать новое тело . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
samtronas Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Вот видео с моим Москвича как играить FM https://www.youtube.com/watch?v=pFWRs5ODEF8 Как переделал? Я взял старый Grundig радио на правой c FM. демонтирован корпус поставил корпус от радио AТ-64 должны расширить ручку задняя выглядит так и окончательное изображение 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз