moskvi4 412 Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Подключил по схеме-работает,но наоборот. Ставишь на охрану-включается свет в салоне на 30 сек., снимается с охраны- и "ночь" в салоне. Что не так сделал? фото схемы (CONVOY XS-6-сигналка)прилагаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Коричнево-белый провод: программируемый выход дополнительного канала СН2 отрицательной полярности (300мА), может использоваться для: режима «Турботаймер» - 3 минуты, автоматического закрытия окон при постановке системы на охрану – 30 секунд, «вежливой подсветки» салона при снятии системы с охраны – 30 секунд. программируемая функция F1, на 18й странице инструкции по умолчанию стоит автоматическое закрытие окон при постановке системы на охрану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2015 Оффтоп Как топикстартер оценит эту сигналку? Прицениваюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2015 аха, точно, по дефолту то питание и подаётся как раз на приводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 1 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2016 программируемая функция F1, на 18й странице инструкции по умолчанию стоит автоматическое закрытие окон при постановке системы на охрану я правильно понял ? надо перепрограмировать систему используя valet и будет "минус" подаваться после снятия с охраны? сейчас минус подается после постановки на охрану? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2016 я правильно понял ? надо перепрограмировать систему используя valet и будет "минус" подаваться после снятия с охраны? сейчас минус подается после постановки на охрану? да, надо перепрограммировать. и будет работать согласно запрограммированного алгоритма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvi4 412 Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2016 Оффтоп Как топикстартер оценит эту сигналку? Прицениваюсь Норм ,год пользую. Только монтаж делал сам—теперь дошло что сделал нетак. Я "лентяй" и потому месяц собирал салон,а машина четыре дня в неделю работает. Теперь хочу двухстороннюю… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз