MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 есть еще одно авто достойное внимаения мицу галант, иногда Галл или просто синий ранние фото: 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Красивый и солидный аппарат. Но чёт боюсь я японцев. ))) 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Красивый и солидный аппарат. Но чёт боюсь я японцев. ))) зря, приятнее французов и немцев у меня была паника из-за 8 шаровых, после 2-х мазды, но ничего и многоычажка мне понравилась больше 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 ОООЧень красивый космический корабль!!!! Мне он вообще ооооочень нравится!!! Кстати был у меня в гостях на этих выходных))))))))) Одно удовольствие работать, с такой продуманной и технологичной машиной!!!!!!! Внутри габариты как в малосемейке. Пешком бегать можно))))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 японцы решают,самые надежные авто 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Очень классный универсал,как япошкам удалось создать такую красоту....редкий кузов,седаны еще попадаются а в универале редкость.Бериги ее 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 А я на нём даже за рулём прокатился))) Хорош! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Дааа... сейчас таких красивых, но в тоже время мужских авто не делают. Один гламур... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Макс, чё за двиг в ней? Не V6 ли с непосредственным впрыском случайно? Наклейка www.mazda.club.org порадовала 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Там 2.0 на газу был. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 при покупке, поняв что мне нужен или хетч или вагон (беременная жена, а значит скоро большие коляски + крупный собакен) я обозвал его катафалком, но ничего, чрез годик примерился с вагоном, а когда на 180 пришлось уйти на обочину при обгоне колонны и он позволил идеально завершить обгон, даже полюбил из всех автомобилей, что у меня были, он задержался дольше всех более 10 лет у меня Макс, чё за двиг в ней? Не V6 ли с непосредственным впрыском случайно? Наклейка www.mazda.club.org порадовала ну на mazda 626 GE FP 1,8 я еще не открыл гараж, но есть и такая у меня и на "зеленом" рамки клубные с маздаклуба GDI юоюсь на нашем топливе , потому и каризмы не смотрбю, а есть варики на 1,6 мотор 4G63 2,0 рядная четверка как видно из маркеровки двигателя. 16 клапанов, одновальный PS еще история про Гала PSS кстати вот еще фото гала, почти сразу после покупки, я еще на мазде ездил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 У Кента брата был двкхлитровый трактор на ручке и с климой,тоже синиц,знатный сарайко,морда акулиная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 У Кента брата был двкхлитровый трактор на ручке и с климой,тоже синиц,знатный сарайко,морда акулиная... ну в Одессе больше VR4, что 2,5 на битурбе и полном приводе порт и прочие ништяки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 ну в Одессе больше VR4, что 2,5 на битурбе и полном приводе порт и прочие ништяки Да,было когда-то ,парочка легнумов и все,сараев почти нет,да и как в целом акул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Да,было когда-то ,парочка легнумов и все,сараев почти нет,да и как в целом акул. знаю ребят пересыпавших не просто легнум, а ВР4 до сих пор катают будь внимателен на светофоре ЗЫ а так продают обвес от легнума на евро по цене суперспид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 ну кактает верой и правдой, правда хочу поменять сайлетнтблоки в переднем подрамнике. пока ищу их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Работенка как раз по сезону! И не холодно и под машиной поваляться в кайф ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Таки я был прав в диагнозе? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2016 Работенка как раз по сезону! И не холодно и под машиной поваляться в кайф ) ) ну я парень простой, могу и к тебе приехать для начала прихватить закисший болт и саленты померять. а потом их еще купить нужно Таки я был прав в диагнозе? )) таки да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз