Ted The Mechanic Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Попадаю в пробку, не проходит и 5 минут, как стрелка указателя температуры ползет вправо (Москвич 412-й). Менял термостат, промывал систему, менял радиатор, выставлял зажигание. Ничего не помогает. Дед, первый владелец машины, говорит, что так было всегда. Но слышал истории про Москвичи, котоорые не греются даже в заторах при +30. А я щас сижу в машине, мотор остужаю...хотя на дворе +5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Для начала надо проверить показания штатного датчика температуры. Мой врал на +20°С, а его тоже остужал как мог 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 В половине москвичей, штатные датчики показывают погоду на луне. Их постоянно нужно проверять, отбраковывать, калибровать.Мало того датчики - приборы на щитке также имеют немалую погрешность. Да что там датчики, много чего может быть: "исправность" или погрешность термостата, расположение его, воздух в системе, забитость. много много чего другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2015 Мой 2 л не перегревался даже в +35. Причин полно В поиск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts