faraon Опубліковано: 18 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 машинка1986года рождения от рождества христова,с 2006года она у меня,многое было с ней проделано.....газ-пропан,БСК,силиконовые бронепровода,свечи BRIZ,жигомаслофильтр,переварено место под запаску,карб солекс,......и досих пор улучшаю качества совавтопрома.....(не судите строго за покраску)........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 и еще.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 18 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 так вот кого постоянно вижу около жд катаешся, авто сразу заприметил цвет редкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 с таким цветом нас пока 2 москвича катается,оба с площадки, пы.сы.может и еще есть я не знаю............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 а на вокзалея очень часто бываю...........там магазин моих знакомых........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 18 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 прикольная машинка а мне такой цвет нравиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2010 спасибо конечно,при ярком солнце цвет вообще класс....фотки будут еще............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ник2140 Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 По салону что-тоделал? Фоты есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 Как ты оригинально завуалировал номера. Зато теперь если ещё раз встречу с таким цветом(пролетал как-то мимо на возле ЖД рынка), то буду слать фа-фа на ваш микрорайон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 Машинка класная, цвет вообще канфетка, но эти брызговики... это капец. Хорошо что хоть не жёлтые . Ну и давай фото с фронта и салона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2010 пацаны,всем спасибо фотки будут,дайте дупля отбить с фотиком........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 пока время есть нашел пару фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 ...добавлю,по салону ничего не делалось,правда поменял подрулевые с классикиа так вроде пока ничего,что вспомню допишу..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 А что случилось с накладкой на торпеде? Такое впечатление что поржавела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 А что случилось с накладкой на торпеде? Такое впечатление что поржавела? напыление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 когда машинка небыла покрашена,а был родной цвет,покрасил все снимающиеся детали бронзой,по началу было красиво а потом начало все стираться.......думаю это не надолго т.к. в планах поменять коробку и приборку с ваза,а там уйдет и "ржавый вид"панели......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Ты хочеш поменять саму только приборку или полностью торпеду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 только приборку,с 7ки или с другой какой.........подумаем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Ай-яй-яй - номера не замаскировал!Попалили .Тряпочки не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Имхо самый лучший вариант это (при жиго коробке) комбинация вода/бенз от ваз 05, и тахометр, спидометр от 06 в родные москвичовские три колодца. А накладку можно например покрасить, или обклеить самоклейкой. Ну или на крайняк выпилить новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 ) ) спасиб за совет,а накладка у меня новая есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 Везёт. А я нерезаную (под майфун) накладку ищу уже 3 месяца- и ничего :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 не обещаю...но у своих поспрашаю....может помогу твоему горю......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2010 это было-бы не плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 наконец-то купил вазоомыватель....и тут же установил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз