Shurik Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 От що криза з людьми робить Автор давай фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 раз пошли пакетики в ход то тогда предложу бычки от сигарет(Курю либо Парламент либо Данхил),бычки качественые,до конца пару милиметров не докуриваю!Там можно ещё пол Африки накурить!Теме АП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Пакую чемоданы в африку, буду открывать там Амстердам №2 - вот атракцион будет- Накуреная африка, свой ласвегас... Ушол покупать чемоданы для денег))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Курить их можно но не нужно по слухам вызывает рвотный рефлекс. У вас там что плантация их "скоро будет выращен ещё один коплект" И ногти срук или сног? Срук или сног Romm ну ты тоже жжешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 19 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2011 Тю блеать а если у меня шесть пальцев то это мне че два комплекта брать? И последний вопрос а они зима/лето или есть всесезонка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 15 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2011 Я так понял там выращивают под заказ, можеш заказать себе с маникюром ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 15 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2011 Блин, а че??? Тема как тема. Щас ногти везде продают. Че б и тут объяву не кинуть????? Я лично когда машину ремонтирую всегда имею комплект ногтей. Для тех мест, где отвертка не подлазит ноготком крутнул - все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 15 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2011 Надо заказать челябинские ногти, можно даже в форме разводного ключа) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз