Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Я же ещё не сказал,что было сделанно...Вот что было приобретенно- Конечно вкладыш взял,на скоко бюджет позволил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Скоро домой прийду-покажу что получилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Вот собственно предварительная покраска- Вот токарь мну проточил- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 ты же не собираешь бутер из нашего подшипника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Ну в общем-сборка и установка- ты же не собираешь бутер из нашего подшипника? Ну как бы не собирался,но по совету космича сделал.Но временно.Когда буду осенью или зимой заганять на полную "поварку"-всё полностью переделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 теперь на джипе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 теперь на джипе Когда выеду-узнаю.Собрана только одна.Я ещё голову снял.Как понять-что это за поршневая- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 судя по фото под 76-й бенз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 судя по фото под 76-й бенз Что сделать,чтоб на 92-ом нормально ездил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2015 Пилить гбц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 сменить поршневую 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 сменить поршневуюМожно по подробней...Я ведь не знаю что за голова стоит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Поршневую под 93-й бенз и всё. Ну, и шатуны завтулить, колено проточить, вкладыши купить и установить. Тысячи полторы... Посмотри маркировку на ГБЦ и померяй её (гбц) высоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Поршневую под 93-й бенз и всё. Ну, и шатуны завтулить, колено проточить, вкладыши купить и установить. Тысячи полторы... Посмотри маркировку на ГБЦ и померяй её (гбц) высоту. полторы? 1600 только поршневая 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 ездь так пока. лучше собирай на нормальный мотор чтоб зделать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 (змінено) Думаю, если ГБЦ в номинале, можно минуснуть ей 2 мм... Будет более-менее... Толя попадёт на прокладку и шлифовку. 350 грн. П.С.: поддержу Саню) Змінено 19 липня 2015 користувачем trotssergey Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Я просто не выложил фото ГБЦ,так как стыдно за старого хозяина.Там сало в 2-3 мм.Сегодня буду отмывать.А карб по ходу с Нивы. А вот что творилось в головке- А это я малость отчухал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Как у меня после МЕГАфорса Надо Куму твои фотки показать-пусть вспомнит-вздрогнет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 ездь так пока. лучше собирай на нормальный мотор чтоб зделать. Да,хочу со временем 1,7 сделать.Надо будет к Илье на разбор ехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Шлифони башку-не пожалеешь. Только помой её потом) Ну, и перед шлифовкой) П.С.: смотри в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 солидола теперь лет на 10 в запасе будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 19 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 солидола теперь лет на 10 в запасе будет. Спасибо,но у меня с этим проблем нет,на работе пол ведра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Алексеич! Мой тебе совет не поленись вытяни мотор сними поддон вымой мотор и снизу, бо там тожить солидолу полно! Заглянешь чего там за КВ и вкладыши, да сетку маслоприемника вымыть желательно! Не повтори мой опыт, из-за этого мотор почти стуканул, Сынуля молодой еще был, масло паленое и вовремя не поменял и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts