Garri-g Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 Крены жопы станут меньше. Его ж на 407й рекомендовали ставить спортсменам а с 412го его забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 Думаю для таких маневров Уатта в самый раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2012 Думаю для таких маневров Уатта в самый раз! тож склоняюсь к этому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 11 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2012 скажу так лично я не восторге от стаба даже по городу на стиральной доске он подтаскивал а 4 амартизатора то что надо но слышно что стаб помогает на боковые качения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2012 Выскажу свое фе по поводу 4х аммортов! ИМХО: Короче задняя рессорная подвеска имеет и так огромный момент трения за счет рессор. трение это также ааммортизатор. Поставив их 4ре вы еще больше уеличите трение тем самым машина перестанет реагировать задком на маленькие неровности и соотв на грунте и брусчатке жопа будет не катится а лететь по воздуху. У меня никогда жопа не прыгала со своими амортами! А амортики стоят самые обычные но собственного переборки! Просто перебирая аммотризатор надо максимально разжать клапан сжатия и максимально зажать отбой (тут не страшно рессора потянет). Отбой зажимается с помощью других дренажных клапанов. Кому надо будет расскажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 11 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2012 Вот такую нужно делать.Плюс стаб поперечной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 12 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2012 кстати у меня так было отлично!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2012 Выскажу свое фе по поводу 4х аммортов! ИМХО: Короче задняя рессорная подвеска имеет и так огромный момент трения за счет рессор. трение это также ааммортизатор. Поставив их 4ре вы еще больше уеличите трение тем самым машина перестанет реагировать задком на маленькие неровности и соотв на грунте и брусчатке жопа будет не катится а лететь по воздуху. У меня никогда жопа не прыгала со своими амортами! А амортики стоят самые обычные но собственного переборки! Просто перебирая аммотризатор надо максимально разжать клапан сжатия и максимально зажать отбой (тут не страшно рессора потянет). Отбой зажимается с помощью других дренажных клапанов. Кому надо будет расскажу. Уже проверено,на грунте держится очень хорошо,на снегу тем более. кстати у меня так было отлично!!!!!!!! Мы с тобой немного разные цели преследуем,мне нужно чтоб зад держался за дорогу при боковых кренах и мост не скакал теряя зацеп (тут у нас цел одна) Гонку проеду и точно скажу это лучше или хуже стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 15 Января 2012 года Первый этап Чампионата города Челябинска по зимним кольцевым гонкам SNOW RACE 2012 Класс "Задний привод" 10 машин заявлено. В том числе БМВ 535 и Нива (на ней ехал мальчишка 9лет :applause:) Ну а мне ничего не оставалось делать как взять всех :ass: Пы.Сы....фото свои,позже будут от Марата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 Мои поздравления!Ну,а как себя показали 4 аморта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 15 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 красавец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2012 Мои поздравления!Ну,а как себя показали 4 аморта? Спасибо! Превосходно,никаких прыганий моста,на старте можно давить дорываясь до земли и ехать с зацепом. Рекомендую всем у каво прыгает мост!!! Это дешево,делается быстро,все своими руками...сварки не требует и самое главное ПРЕВОСХОДНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ!!! Зад конечно жесче стал,не оч комортно,но на это срать красавец! Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 18 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2012 молодчина!!!!!!!!!!!!! Так держать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 молодчина!!!!!!!!!!!!! Так держать Спасибо РомаВот отчет о гонке http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=757и фото от профи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Как усегда на высоте! Надо бы тебе уже на уровень межобластных или выше выходить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Только похвала хозяину, за его настойчивость и упрямость)) конкуренты ведь очень серьёзные а он их обставил.! хотелось бы увидеть моську хоть в какойнебудь покраске) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Как усегда на высоте! Надо бы тебе уже на уровень межобластных или выше выходить! На областных я ездил,на той трассе на которой постоянно катаю переодически проводят гонки областного масштаба,я ездил на двух...Первая по грунту...ВТОРОЕ МЕСТО взял,вторая по снегу, там ТРЕТЬЕ...ехал на тренировочной,убитой резине. А ехать в другой город на спринт пока не могу,прав нету у меня...весной вернут тогда погуляем по области Только похвала хозяину, за его настойчивость и упрямость)) конкуренты ведь очень серьёзные а он их обставил.! хотелось бы увидеть моську хоть в какойнебудь покраске) Кузов будет Оранжевым,капот и багажник голубым,уже решено... С крыльями мне поможешь? с пластиковыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 2 Этап Зимних кольцевых Сноу-Рейс 2012года 5 Автомобилей в заднем приводе. Золото опять за мной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Ты просто КРАСАВА а не пора ли пробовать уже в проф гонсчеги по маленьку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Спасибо У меня нет прав водительских и нет бюджета пока-что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 НО дорога туда уже плачет по тебе только так можна продолжать расти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 НО дорога туда уже плачет по тебе только так можна продолжать расти Ты полюбому прав,но есть еще в городе и области те каво я не проехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Ну тогда их еще нужно покорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 Ну тогда их еще нужно покорить В этом году уже четверых из тех что считал одними из самых-самых переехал за две гонки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
umanSV Опубліковано: 22 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2012 За права не боись - как говорил Даниэль "Не беспокойтесь, месье, у меня их нет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз