SBVF Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2016 Пятая частьhttps://www.youtube.com/watch?v=He5Wm9XW7Ps Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 Заключительная частьhttps://www.youtube.com/watch?v=vgBOQsfeVgk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 И скоко ты ему денег отдал за ремонт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 по требованию владельца видео не воспроизводится на других сайтах. Тьху. не смотрел. С "самый чистый мотор" или как там заголовк, я б поспорил )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 по требованию владельца видео не воспроизводится на других сайтах. Тьху. не смотрел. С "самый чистый мотор" или как там заголовк, я б поспорил )) Не серчайте )) Я не знал, что там есть такое ограничение. А с мотором таки вы правы. Алексей был не первый кто снимал крышку с двигателя, а нужно ещё с первым нашим механиком снять гбц и навести в двигателе порядок. Сейчас той гбц уже нет, но и другая выглядит хорошо, может даже лучше, и цилиндры уже чистые.) И скоко ты ему денег отдал за ремонт ? с запчастями примерно косарь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 за весь ремонт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 за весь ремонт? Только за тот ремонт, который снят на видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 26 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2016 Не серчайте )) Я не знал, что там есть такое ограничение. А с мотором таки вы правы. Алексей был не первый кто снимал крышку с двигателя, а нужно ещё с первым нашим механиком снять гбц и навести в двигателе порядок. Сейчас той гбц уже нет, но и другая выглядит хорошо, может даже лучше, и цилиндры уже чистые.) с запчастями примерно косарь) за весь ремонт? Только за тот ремонт, который снят на видео. дайте даные Алексея. Сам смотрю его канал 2 года и всгда интересно было сколько это стоит ЗЫ а теперь зная, есть непреодолимое желание к нему попасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 28 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2016 ЗЫ а теперь зная, есть непреодолимое желание к нему попасть А чё, годная тема! Заодно и автопарк свой на Ютуб пропиарить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 Сегодня заметил, что появилась щель между резинками стекол и кузовом. Почему это происходит и что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 кузов ведет. стоики целые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 scoryc, я не знаю где находятся стойки. До вашего сообщения считали, что всё целое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 на стойках крыша держится. они не оторваны ни где? прицеп тягаете? грузы? может просто стекла в кузове шивелятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SBVF Опубліковано: 14 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 Прицепа нет. Крыша нормальная, всё целое. Видимо стекло нежестко закреплено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 14 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2016 оно и не крепится жостко, просто бывает при жизни авто что проемы становятся больше,это не страшно-авто то не новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз