FC_DNIPRO Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Чёт эта ссылка старая походу есть другая? Эта книга будет просто незаменимым помощником мне в ремонте машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Ссылка работает, спасибо, и мне сгодится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Чёт не работает ты что то перепутал наверное? Вот что там пишется. В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен . Извините за неудобства! статистика hit.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Да я с нее только что скачал!!! Чудеса.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Тю блин Я захожу уже 100 раз и пишет что не работает бред какой то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 5 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 Тю блин Я захожу уже 100 раз и пишет что не работает бред какой то У тебя наверно прокси стоит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 5 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 давайте я вам торент скину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 Наверное попробую по другому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2011 Всё отлично))) Ссылка работает)))) Щас скачаю и гляну)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2011 Книга отличная))))) Спасибо ещё раз))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2011 Вопрос в печке)))) если можно кинуть картинку и описать какой рычаг что делает и для чего это нужно!!!! У меня 3 рычага на печки и нет не одной надписи и нет вобще ни каких опознавательных знаков что для чего(((( Подскажите пожалуйста я так понял один рычаг открывает лючёк перед лобовым стеклом ( Для чего его открывать??? какая разница в каком он положении???) другой рычаг это походу открывает заслонку чтоб тосол шел по большому кругу через печьку какой из них этот рычаг??? и для чего третий нужен??? ну ещё есть крутилка на 2 положения это я так понял включается обдув на разных мощностях!!!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 9 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2011 Значит три рычажка. Один открывает воздухозаборник перед лобовым стеклом для забора "свежего" воздуха в салон через печку, Второй рычажок переключает подачу воздуха на печку С САЛОНА ИЛИ С УЛИЦИ. Т.е. когда эта заслонка закрыта и открыт воздухозаборник перед лобовым стеклом, то ты берешь воздух с улици. Другой вариант уличный воздухозаборник закрыт, а заслонка открыта, тогда ты берешь воздух с салона и нагреваешь салон быстрее. Еще есть третий вариант, когда открыт уличный воздухозаборник и открыта заслонка, тогда ты смешиваешь подачу воздуха с улици и салона. Третий рычажок открывает кран под капотом для подачи горячей охлаждающей жидкости в печку. Где какой можно определить методом исключений. Найти тот который открывает уличный воздухозаборник(с салона видно что он открывается), потом открыть капот, найти краник печки, засечь положение и подвигать рычажком. Ну а тот что остался и будет заслонкой)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Огромное Спасибо ещё один вопрос по этой теме как узнать в каком положении заслонка открыта а в каком положении закрыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 закрой внешний воздухозаборник, включи вентилятор печки. Вот когда заслонка закрыта поток воздуха с печки будет слабым, а при открытой как обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 вот наконецто я добрался и до твоего гаража)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Спасибо за совет понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Рома и чё тут интересногоГг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 ) интересно наблюдать за процессом становления еще одного аккуратного аппарата))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 Люди добрые помогите пожалуйста))))) за что мне всё это???? Боже гдеж я так нагрешил та????? Сегодня сделал довереность ( Ура Ура Ура ) думал поеду домой на машине!!!! в принцепе так оно и вышло!!! Завёл машину , прогрел , потом выгнал от отца с гаража и заглушил!! когда прогревалась на подсосе то зарядку брало по Амперметру! закрыл гараж зашёл к отцу по делам на 15 минут ! вышел и завёл отлично и поехал (на амперметр не смотрел) Потом остановился возле магазина и когда заводил то аккумулятор уже тяжко её завёл((( потом в низу Петровского останавился возле знакомого!! Когда решил завести то аккумулятор мёртво!!! Вобще не крутит((( короче толкнули и завели! Смотрю на Амперметр а заряд не берёд только на разрядку работает((( Короче пропали повороты Перестали светить Фары и не тянуло дворники!!! как бы я не газовал то всё равно на разрядку только работае((( Ну вернулся тихонько назад к отцу в гараж!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????? Помогите мне!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 самое простое и банальное - выдернулся провод на генераторе. с этого и начни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 Если провод на месте, смотри на гене шоколадку (РР) может навернулась. Так если генератор не работает, то и понятно шо акум сел и вся электрика не работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 ну что я вам скажу)))) сегодня завёл машину и всё проверил!!! ну с генератора небыло напруги! Снял его ( это было немного мучительно) Разобрал и увидил Там с обмоток выходит у меня 3 провода и на каждом 2 диода сидит! Так вот средний провод был отломан от клемы!!! ну всё припоял и собрал назад!!Завёл машину отлично. но Амперметр начал на подсосе сильно зашкаливать за +20! убрал подсос и всё равно на _20 стоит стрелка! я пробую на аккумуляторе тестером то показывает напряжение 15.7!!!! я заглушил машину и так понял что это Реле Регулятор несрабатывает((((( Короче с Генератором полный порядок теперь а вот реле нужно заменить))) У меня там стоит такое очень большое и в железном корпусе!! ещё довоенное!!! Что лучше посоветуете мне поставить??? Завтра буду покупать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 14 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 там стоит такое очень большое и в железном корпусе!! ещё довоенное! Вот его и отремонтируй! оно еще лет 30 отслужит А "шоколадка" пока нормальная попадется...я им шо-то не доверяю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 померял компресию и показало что 6.5 на каждой свече!! говорят это маловато и нужно присадку залить))) Какую кто посоветует лучше залить присадку мне??? и ещё на холодную троит немного а когда прогреется то отлично работает)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2011 если 6,5 то дела уже плохи(((( И никакая присадка не поможет. У здорового движка должно быть не менее 10. и ещё на холодную троит немного а когда прогреется то отлично работает)))) Вакуумник у тебя стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз