romchig Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Поехал сегодня с утра мой друг в Никополь, но по пути застрял в Запорожье. Не знаю всех нюансов, но со слов вывернуло/ушатало или зажало полуось. Двигаться своим ходом не могут. Иначе потеряют где то колесо. Снять колесо не вышло, "супер-шиномонтажники" затянули так что скрутить не получается. Пока в поисках оборудованого гаража для ремонта. Находятся на въезде со стороны Мелитополя, недалеко от заправки WOG. Днепропетровское/Никопольское направление. ул.Культурная кажеться. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь и содействие. Для транспортировки просто необходим лафет и машина с фаркопом. А может грузовичёк у кого есть. Транспотртировать нужно Jeep Cheeroke, с автоматом. Денег особо нет. Будем благодарны всет откликнувшимся. В долгу не останемся. Мой телефон: 066 один29пять1девять6 Роман Телефон хозяина 050ноль78161пять8 Евгений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 там слизаны грани на 5 болте, его высверливать нужно, чтоб колесо снять и понять почему именно полуось торчит наружу ну и просто буксировать его не выйдет 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо что откликнулся, и подъехал посмотрел. Ну всё таки помощь Там уже что то вроде как решили. Приволокли к каким то гаражам, уже вродеб нашли кто сделает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 там слизаны грани на 5 болте, его высверливать нужно, а может наварить? но по сути ремонтики думаю разберутцо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо что откликнулся, и подъехал посмотрел. Ну всё таки помощь Там уже что то вроде как решили. Приволокли к каким то гаражам, уже вродеб нашли кто сделает. ну тогда хорошо если что маякуй, может помогу чем а может наварить? но по сути ремонтики думаю разберутцо не выйдет, там дупло диска и самое противное, что в болтах нет выемки, точнее есть, в одном и не в том что надо. там БМВ резьбы и болт им искать еще придется, если этот высверлят, я свой на зеленом 4-мя сверлами высверливал а судя по форме болтов(а скорее всего гаек) у них шпильки, а это гемор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Ром, чем все закончилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 только прочитал, помощь еще нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Ром, чем все закончилось? Это только начало. Владелец сейчас дома, ищет денег на ремонт. Сам выгреб и отдал ему сколько у меня было. Вчера вечером вызвали эвакуатор и отвезли куда то в гаражи или сервис (я хз) где то около очистного завода, или завода по переработки чего то такого. Там 14й маршрут ездит. Мужики подняли, с матами выкрутили тот зловещий болт, разобрали там всё. Нарасказывали "вай вай, пол машины менять надо" (ну видимо глянули на машину и решили срубить бабла побольше, да наврядли пусть даже недовыпавшая полуось разворотит там мост... Бред) Итого решили найти полуось (есть знакомый у которой есть искомая полуось), подшипник, сальник, колодку. И это ставить. За неделю до поездки машина была на СТО, проверяли ходовку, развал/схождение, всё было ок. только прочитал, помощь еще нужна? Пока что нет. Пока не понятно что будет дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Это только начало. Владелец сейчас дома, ищет денег на ремонт. Сам выгреб и отдал ему сколько у меня было. Вчера вечером вызвали эвакуатор и отвезли куда то в гаражи или сервис (я хз) где то около очистного завода, или завода по переработки чего то такого. Там 14й маршрут ездит. Мужики подняли, с матами выкрутили тот зловещий болт, разобрали там всё. Нарасказывали "вай вай, пол машины менять надо" (ну видимо глянули на машину и решили срубить бабла побольше, ну не думаю пусть даже недовыпавшая полуось разворотит там мост... Бред) Итого решили найти полуось (есть знакомый у которой есть искомая полуось), подшипник, сальник, колодку. И это ставить. За неделю до поездки машина была на СТО, проверяли ходовку, развал/схождение, всё было ок. Пока что нет. Пока не понятно что будет дальше. ну развал мог быть в норме, а вот с полуосью шутки плохи и реально ушатать полуосью редуктор, а он в не разрезном мосту только пусть тот болт обратно не вкручивают, а то беда будет, там граней нет. если получится, то постараюсь завтра к ним подъехать и посмотреть что там рассказывают, если штурма конторы не будет. думал сегодня сгонять в военкомат и тихо провести остаток дня, но не вышло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Не знаю подробностей, но со слов просто начали наваливать про замену всего да побольше. Надо чтоб кто то опытный глянул и сказал так это или нет. По нашим подсчётам, чтоб сделать по-человечески, обойдётся 250 максимум 300$, при условии что больше нет серьёзных повреждений. Даже не знаю как можно полуосью ушатать редуктор. У него меняется звук, добавляется шум, вибрация, это незаметить нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Не знаю подробностей, но со слов просто начали наваливать про замену всего да побольше. Надо чтоб кто то опытный глянул и сказал так это или нет. По нашим подсчётам, чтоб сделать по-человечески, обойдётся 250 максимум 300$, при условии что больше нет серьёзных повреждений. Даже не знаю как можно полуосью ушатать редуктор. У него меняется звук, добавляется шум, вибрация, это незаметить нереально. Ром, если завтра не будет кипежа на работе, то скатаю, только адресс уточни в ЛС или СМС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди, позвонившие мне вчера и сегодня. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо, просто за то что не остались равнодушными, просто узнать что как и какая нужна помощь! Но Меня там не было. Ситуацию не полностью представляю. Поэтому по всем точным вопросам и нюансам (где, кто, у кого, сколько, о чём договорились, адрес и где находится, ит.д.) узнавайте пожалуйста у владельца авто. Виделись с утра, за день могло что то поменяться. Телефон хозяина 050ноль78161пять8 Евгений Чтоб не получилось что я между вами, как испорченный телефон. Адрес постараюсь узнать, хоть и не факт что его могут не помнить. Мне рассказали ориентиры, но для меня они ничего не значат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Вести с полей. Итак машина стала чуть ли не разочарованием. Теперь требуется место или гараж, чтоб забрать машину и перевезти эвакуатором. Есть ли у кого то местечко? А пока мозгуется, что же делать дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Мда, ситуевина фиговая... Макс молодчага! С машиной все так печально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 да фиг его знает, у нас тут на работе дурдом. вырваться не дают, на завтра вроде был приказ по выходному, позвонили по пути домой и сказали что написали еще один... короче дурдом солнышко. туда к этим мастерам нужно просто подъехать и посмотреть что они вешают и что собрались делать и как есть на самом деле. жаль доехать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Вести с полей. Итак машина стала чуть ли не разочарованием. Теперь требуется место или гараж, чтоб забрать машину и перевезти эвакуатором. Есть ли у кого то местечко? А пока мозгуется, что же делать дальше. А какое место надо? Если что то можно ко мне во двор, только ни навеса ни ямы нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Да всёравно куда. Будет очень хорошо. Денег у владельца нет. Я сам всё выгреб что у меня на руках было и отдал ему. Подробностей не знаю, но платить тем мужичкам нечем, насколько я знаю, решил ситуацию взять в свои руки и попытаться сам что то придумать. Открытое небо и наличие ямы не принципиально. Главное чтоб не бросить где то на улице, или под присмотром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 а как срочно надо место? мне завтра на работу на сутки. И на какой примерно срок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Не завтра, это точно. А там как решит. На какой срок - так тут тоже как сложится. Насколько быстро сможет найти деньги. Может неделя, а может две. Вот тут не знаю. На данный момент просто попросил узнать, есть возможность или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 тогда без проблем, если надо будет то и переночевать есть где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts