Tolik2402 Опубліковано: 20 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 а у меня валяется немного не такая приблуда. еще отец делал, когда озон реанимировал, потом забросил его. я потом когда занимался им то купил кастрюлю под озон. хромированная такая. разборщик уверял шо именно такие стояли на москвичах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 березня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2019 Корцинке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 23 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2019 В 25.11.2010 в 11:13, GreenMile сказал: еперь один момент, резиновая прокладка сильно толстая, поэтому длины шпилек не хватит, чтобы притянуть еще и скобу крепления крышки. Тут 2 варианта, либо разрезать прокладку, чтобы уменьшить ее толщину, чтобы кастрюля села ниже, либо выкрутить шпильки карбюратора и вместо них ввернуть более длинные шпильки или Я ставил на прокладки, вырезанные из сырой резины, 4 мм примерно. Материал идеальный, герметизирует неизбежные неточности так, что при снятии кастрюли уже требуется усилие. Еще: -полое кольцо кастрюли нужно просверлить, или прорезать, или проточить бормашиной множественно по кругу, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RamChan Опубліковано: 27 квітня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2019 Да, кастрюля от К126 самая трушная! Солекс главное правильно на впускной коллектор поставьте! Первой камерой подальше от мотора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RamChan Опубліковано: 28 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2019 Еще одна крутая кастрюля на наш УЗАМ: https://www.youtube.com/watch?v=ziYTqlapaXo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 29 вересня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2019 А я вот думаю, что на моновпрыск поставить Хочу кастрюлю, аутентичный вид, но штатная не сильно нравится да и не садится на блок форсунки. От вжупеля кадетт не предлагать - там выход смотрит не туда, куда нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз