новичек Опубліковано: 21 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2010 Моя Машинка!!! Упс что-то я нетуда влез!!! Прошу прощения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2010 Прошу строго не судить . На аватарке моя машинка хотелось показать по подробнее, но к сожалению я чайник в компах и никак немогу загрузить фотки моего трудяжки. !!! Может ктонибудь подскажет как правильно это сделать ?!!?Буду признателен!!! Трудяжку я приобрел недавно за небольшие денежки. Что меня сподвигло? Просто у отца во дворе стоял М412 91г.в частично разобран(кузов гнилой и С доками проблемы) поэтому решил приобрести чтото наподобие чтобы можно было что то перевезти, короче авто для хозяйства. И за одно донор неплохой ведь пробег всего 101тыс. Правда каблучок мой не намного в лучшем состоянии чем донор но покрайней мере все доки в порядке и на мне. А дальше жизнь покажет. В планах на будущее; ремонт кузова, постройка ДВС с1.5 на 1.8,Тазо КПП, Переделка ходовой, установка тормозной системы ланос. Огромное спасибо форумчанам за их статьи и проделанную работу много что для себя почерпнул и понял что не один люблю :claping: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2010 Привет!Ну что ж ждем фоток!Значит нажимаем ответ/дополнительные опции/вложение/тыкаем обзор и загружаем файл! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Вот такие мы!!! Работы непочатый край!!!! Незнаю что делать с лонжероном и перемычкой передок битый все прогнило ну это отдельная тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Так нечего так мириться можно!Давай побольше фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 арки колес под киллограмами шпатлевки, Правой задней полный алес...!!!! Да и в общем машинка вся в шпатле!!!! Буду убирать окна в отсеке, и заделывать перегородку между кусовом и салоном хотя пока неуверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Проверял компрессию 9 ровно повсем цилиндрам. Пробую минимальными затратами привести в чувство покаместь задние двери и завесы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Подкапотка!!! И попытка восстановить двери!!! Хотябы лет на пять!??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 А чего "хотя б лет на пять"? Если делать, так уже делать. Качественно и на максимально долгое время. Сколько прослужит, столько и будет. Работы действительно непочатый край. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Завесы еще кованые, я б себе такие поставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Так нормально!Подварить и все в норме...У меня вся попа в шпакле....и нечего.Ну всеравно менять буду ибо кривой(панель битая)...а так ищо норм!А задние двери нового образца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 Точно сказать немогу потому что незнаю в чем разница! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Вот столкнулся с такой проблемкой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 14 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2011 Ну так подложку изготовить покрепче и к ней приварить лонж. Было бы к чему цепляться. Когда-то 412-й пробовали подваривать так там было чуть вроде есть живого - а дальше опять гниль. Надеюсь здесь такого не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
новичек Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Пришло время капиталочки!!! Сначала кузов: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 удачи в начетом деле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 По твоим фот вспомнил как своего "капиталил"..... удачи, дело это не простое и большого терпения требует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 да болгарка и полуавтомат сварочный не помешал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз