free_V_V Опубліковано: 23 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2010 Бампер я больше такой нигде не находил, он без боковых решеток. Остальные части, новые, тоже смог найти только у Лены. Например новую обивку дверей салона, заводскую, новую. Ну а в наше время 100 грн. уже не деньги, торговцам тоже надо на что-то жить. Мы своего рода коллекционеры антиквариата, а он не бывает дешевым Разумеется это не реклама, каждый выбирает сам, где и что можно купить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2010 ох если бы ты знал как Лена эта живет и её 3 точки где работают муж и сын и на чем ездят, ты бы так не говорил, мы для них последние лохи, а все запчасти реально купить на ж.д рынке знакомый на масика может что хочешь привезти и уж подешевле чем у неё, я её нае..б на 20 и то рад просто ты никогда не слышал то о чем трёп про нас у них, а в общем у Сани всё есть кроме там салона и таких мелочей надо к ниму ходить, и если для сравнения Тосол -42гр.с у Лены 140грн, на жд 130грн, у Сани Капустина 80грн где бы ты брал одно и тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Та да,сам избегаю покупать что-то у Лены с Сергеем(ценообразование на уровне:недавно искал винты на дверные навесы под шлиц-10 грн) .У Сани подешевле будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 А где эти Лена с Сергеем, чтоб к ним не ходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 Одну машину я видел, на которой они крупные вещи возят. Так себе. Мне нужна еще торпеда, ручки внутренние и обивка багажника на 41-й. Где то видели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 24 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2010 да на разборке видели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 25 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2010 накладка на дверь прав. перед.?есть?Руль? на 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 По поводу коробок под УЗАМ и 2106, моя ошибка. Похоже они одинаковые. Вероятно когда мерял в темноте, пытался одеть диск от 40-го москвича, потому и не смог одеть ) С разборок буду брать только в крайнем случае, если новые не найду. Мне бы новые найти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 26 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2010 обивку и ручки мона на заказ на жд найти, а вот тореуду точно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BlackRaven Опубліковано: 27 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2010 наружная накладка(чешуя) на дверь прав. перед.?есть?Руль? на 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WEST Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 наружная накладка(чешуя) на дверь прав. перед.?есть?Руль? на 2141 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 обивку и ручки мона на заказ на жд найти, а вот тореуду точно нет А у кого можно на заказ? Телефон у них есть? Ну или в каком ряду они и какие по счету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 30 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2010 0951999551 Боря, не знаю как для других для меня привезёт всё что мне нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 1 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2010 Спасибо! Буду звонить на неделе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FC_DNIPRO Опубліковано: 4 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2010 А можно цены на карбюраторы Солекс написать? Желательно на 1.5:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 12 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2010 новые фары на 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2010 есть распределитель тормозных сил на 2141, стоит на задней балке. Всю тему перелистал так и не нашёл Цена и производитель подскажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WEST Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2011 тему закрыть. скоро пересоздам в "автозапчастях" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2011 цделано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts