Alixiter Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Кенвуд, сони - самые лучшие варианты, панасоник не плох, но как бывший ремонтник таких аппаратов скажу, что как и все панасоники труден в ремонте и полон оригинальных (читай- дорогих) микросхем, включая унч. Вобщем смысл в том, что если пользоваться нормально, не пихать треснувшие диски, не выкручивать громкость на максимум, держать электропроводку машины в исправности, эти аппараты служат долго и в ремонт попадают редко. З.Ы.: Действительно панасы только начали осваивать ЮСБ, и не все флешки тянут, без проблем работают в основном те что постарше и помедленнее. З.З.Ы.: По поводу динамиков. У меня в пирожке стоят такого типа динамики, правда BMBOSHMANN, в дверях внизу, там и вырез есть такой, какбы специальный. Звук обалденный, акустика позволяет даже не ставить доп. динамики назад, вполне достаточно 2-х динамиков. Я себе даже провода назад провёл, но когда подключил задние, особой разницы не почувствовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 6 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2011 у меня вот этот http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5430 Очень доволе , куча настроек , звучание отличное , ЮСБ винт на 1ТБ читает отлично , на счет дисков не помню ( забыл как они уже и выглядят , не пользуюсь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Собственно все стоит и работает. Если тема интересна оставляем, нет в треш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 давай фотки как утановлено, и животрепещущий рассказ о том как тебе нравится звучание того, что установлено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Нравится, еще бы кузов обезшумить. Фото есть в гараже, переношу сюда. Бороду ни как не поменяю, драная. Карты сори, грязные. И это только радио. Насоветывал товарищу, он же мне вобщем и рекомендовал СОНИ. Взял себе красную 457 кажется, тоже только положительные отзывы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 24 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2012 а чего магнитолу в бороду не впихнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2012 А где там такое место? Или, что выглядывает малость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 Мало акустики. Или шумно у меня. Задним не очень слышно. Да и мне надо по громче ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 18 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2012 У меня стоят такие Со временем расскачались и теперь в паре с родной магнитой если запись качественная- то мозг идет на улицу отдыхать- выносит сразу звуком. снаружи гремит так что окружающие думают что стоит саб)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2012 Да у меня с наружи тоже громыхает если выкрутить на всю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 ЕЖизм безмысленен и без пощаден http://hotline.ua/auto-pulty-du-dlya-avtomagnitol/sony_rm-x4s/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Все бы хорошо, но проводом на руль не повесишь.....У какого какие мысли где эти кнопки разместить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Ну вот пока и финиш....хотя хочу динамики на зад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз