ancifer Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 Ну как мне кажеццо мой не доживёт до конца зимы. Что насоветуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 По своему опыту могу посоветовать WESTA у меня он многое пережил но не знаю как сейчас у них с качеством. В прошлом году ему на замену взял новый TOPLA дерьмо самое натуральное заряд не держит, мёрзнет,уже никаких сил нет, но денег нет тоже поэтому вожу с собой мой старый WESTA и прикуриваю. Ну а вообще нужно узнавать у продавцов (хотя они тоже ещё те советчики). Как по мне то я если и буду брать себе новый то только WESTA, для меня это самый живучий аккум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 уже больше года юзаю весту - отличный аккум. рекомендую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 Что насоветуете? побольше пользоваться поиском и не плодить темы-клоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts