Bris Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Подскажите, кто в курсе, как осуществляются и сколько стоят сабжевые действия (снятие с учета и постановка на учет) после запрета на оформление через биржи для авто с объемом 1,5. Пы.сы.: темы такой не нашел, если я слепой, сорри, и убейте плиз тему.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 летом мне вышло 3900 снятие и постановка по новой херне. но эт в Киеве и с укорителями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість VictorMBH Опубліковано: 27 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2010 Рено 21, снять с генералки, поставить. Оценено: снятие - 1500, постановка - 1800, договор - 300, оценка - 300, 3% в пенсионный - 800, 15% подоходный - 3600, итого имеем для Рено 21 1988 года, оцененную в 3000$ сумму в 8300 грн. Это в Харькове, облГАИ, сентябрь этого года, всё официально без ускорителей, с ускорителями я думаю, будет 10000. После того, как я узнал цену вопроса, желание пероформлять на себя почему-то пропало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2010 Спасибо, примерный диапазон понятен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 29 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 снятие - 1500 Фигассе! О_о А чё так дорого, у Вас там что ГАИ совсем охренела? В Киеве снятие с учета около 650ГРН обошлось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 29 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2010 мне летом где то так же (может чуть дешевле) на Туполева - правда по просроченной биржевой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 Машина стоит на учёте в Донецке, я Кировограде. у меня доверенность на двух человек. Могу ли я снять с учёта в своей области? если да то сразу снимают? или надо какие то запросы, ждать, и т.д.? и обязательно транзитные номера? или можно сразу снять и поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 Можешь. Сразу снимаешь, база "типа" одна, хотя могут типа запрос отправлять. транзиты выдадут- подержишь в руках и отдашь в обмен на постоянные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 Спасибо. порадовал! в 3к грн вложусь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 Спасибо. порадовал! в 3к грн вложусь? В полторы должен вложиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7830601&an=0&page=0#Post7830601 вот ссылка неплохо все расписано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 Спасибо. порадовал! в 3к грн вложусь? в Киеве вложился бы с ускорителями. В полторы должен вложиться. дя? а справка счёт в подарок выйдет что ли?))) 2500мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 дя? а справка счёт в подарок выйдет что ли?))) 2500мин Ладно, про полторы я несколько погорячился, перерегистрация ж будет не прямая. Но, перед новым годом товарищ таврию покупал - с прямой перегистрацией вышло около полутора тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2015 по прямой перерегистрации менты особо не хотят заморачиватся, то бланка нема, то йуха нема, то мандавошек пачка. а если все таки уламываешь- выходит на 200-300грн всего дешевле обычной. (в Киеве во всяком случае так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз