kozyrevaleksey Опубліковано: 8 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 9500 за все 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 8 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 9500 за все спасибо думаю буду сварку карячить сам. а если покраска до того времени подорожает то чуствую и красить буду кисточкой)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 9 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 уверен Алексей металиком дует, но есть варианты и подешевле) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozyrevaleksey Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 Пока вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2013 Dolphin, в следующем году уходим на покраску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Dolphin, в следующем году уходим на покраску Ну как минимум твой точно начнем курочить )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Dolphin, в следующем году уходим на покраску Заканчивался третий "следующий" год ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Не ну курочить то начали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 15 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2019 В 02.12.2016 в 21:36, Duke сказал: Заканчивался третий "следующий" год ) Шёл шестой "следующий" год Мож встречу местную замутим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 15 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2019 На турниках в следующий вторник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 16 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2019 Тока если на москвиче приедешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey21251 Опубліковано: 29 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 лютого 2020 Всем Привет! Может кто подскажет ремонтника по москвичам, ну или поможет в ремонте (само собой не бесплатно, гараж с ямой имеется). Нужно поменять маховик (у моего есть выбитые зубы на венце), просмотреть сцепление, убрать капли масла с КПП. Территориально Лисичанск, но Север и Рубежное тоже подойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 28 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2020 Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и еже с ними комрады желающией москвичеводы Может территориально выехать на природу, познакомится, пообщаться и мяска пожарить? Кто "ЗА" плюсуем! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 28 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2020 На Вольве приймете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2020 14 октября буду в Северодонецке . С удовольствием бы присоединился. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 28 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2020 4 часа назад, Duke сказал: пообщаться и мяска пожарить умну есть алкотестер переделанній под питание микроюсб-автомобильная зарядка, так шо контролируем даже безалкогольное пиво... кстати квас уже доказанно показівает, но только сразу. Через часик-ни следа, но все зависит от количества віпитого 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 16 часов назад, tommy412 сказал: 14 октября буду в Северодонецке . С удовольствием бы присоединился. Именно 14-го? плюс минус никак? (Боюсь супруга не поймет моё отсутствие на её ДР Ну или буду её уговаривать) Давайте тогда даты обсуждать! 17 часов назад, Dolphin сказал: На Вольве приймете? Гражданин вы кто? не узнаю Вас в маске Садитесь к кому нибудь в москвич и приезжайте, ну или свой иметь надо (шутка конечно), свой москвич не каждому по карману содержать 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 Я так понимаю местные и желающие Duke Dolphin tommy412 fiks 1 Кто ещё есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 Ну... я не совсем местный в ваших краях . Но по работе буду 14 (праздничный день) в Северодонецке, 15 - в Щастье, 16 - в Лисичанске. Но 15-16 - работы на весь день, только вечерком смогу подтянуться, познакомиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 вересня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2020 1 час назад, tommy412 сказал: Но по работе буду 14 (праздничный день) в Северодонецке На москвиче? Кто кого ещё знает чтоб подтянуть можно было? А то Andrey21251 я так понимаю уже не тут? как и Сережка_IGoROK_ Yurik2406 Yakuza Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2020 Ну, шо, наверн, Фсе выгорело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 1 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 5 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2020 В 28.09.2020 в 14:39, Duke сказал: территориально выехать на природу, познакомится, пообщаться и мяска пожарить? Я так полагаю, за такое у нас сейчас можно как минимум по роже отхватить Поэтому если желающих сильно не прибавилось, предлагаю собираться на 16-е к УМКЕ в гости и ТОММИ412 сможет подтянуться В 29.09.2020 в 11:28, tommy412 сказал: Но 15-16 - работы на весь день, только вечерком смогу подтянуться, познакомиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 15 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2020 Ну на нет и суда нет яПытался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз