ИЖ 2715 Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Суть что надо крутилка (или качалка) 3 положения , без фиксации, с возвратом, не плохо бы. Электрики , силовики, не сомневаюсь что есть такое. Ну можно и не столь грубо, 12В 16А максимум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 На фото схема кнопки ЭСП ВАЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 Кнопка не крутиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 а с зеркала регулировка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 а что ты от нее хочеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Затрудняюсь ответить и не люблю коммутировать через реле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 а такие невижу проблемы в комутации через реле, надежней, если с комфортом то шериф pwm200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 У меня уже есть калиновские кнопки. Это хорошо, но немного не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 так на драве ж человек уже реализовал идею скристить ручку и кнопку Эсп. в чем проблема сделать так же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Дай ссылку, не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mk_fors Опубліковано: 19 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 купи с бмв стеклоподьемники ! у меня стоят без каких либо реле, моторы в дверях, к ним по два провода всего + две умные кнопки есп и все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2014 Зачем? Это не просто реле это коммутатор. Ооо...народ как может http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i413/1311/57/ffc2e7830d9e.jpg/htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2014 курил энкодеры красиво но это уже логика, много логики много головняка. наверно я ошибся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Вот бортовик чувака. Может в нем есть что-то полезное. http://www.drive2.ru/l/2947280/ На этой странице есть видео с работой его стеклоподъемников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Кнопки я видел, не то или не совсем то. Видимо первая мысль, что была в голове, о двух кнопках самая верная, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 а если сделать кулачек и он при нажатии вверх или вниз будет нажимать ту или иную кнопку. вопрос в другом. как сделать нейтральное положение. кстати все это можно заколхозить на родном стеклоподъемнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 У меня два варианта , две кнопки и спилить барабан пополам. Или как волгоклуб тумблер ставили, нейтраль, зазором между рычагом и вырезом в барабане. Один оборот ручки 120 градусов. То есть пол оборота где то 60 что достаточно что бы включить тумблер, я так думаю. чисто ручка кнопка как на видео как то слабо, а вот чуть крутануть уже другое дело. Или все же выкинуть колесо. http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=74654 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 кстати есть у меня на работе тумблеры как у тебя на фото. довольно жесткие и без фиксации. сделать в барабане вырез и он давит на тумблер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Ну вот надо искать тумблера. Вообще как бы плохо, вряд ли он сам брабан вернет В 0, надо смотреть. или XB2-BD53 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Думаем дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 Может у кого подбоком дверь со снятой картой, померяйте пожалуйста, длину от двери до стекла в месте установки ручки. Насколько помню то стекло прячется почти до низу, так что место только с боку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2015 http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=74637&start=30 Как то пока не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2015 Power crank switch(Управление ЭСП родными ручкам стеклоподъёмников) Такиие только у меня и 436 (ну не будем смотреть на ) Кидайте камни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 6 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2015 Прикольно... а как реализован будет возврат ручки в нейтраль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2015 Пружиной кнопки, но как показало не всегда возвращает "вниз" , если развернуть ручку то возвращает , но уже не тот фасон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз