c228 Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2014 купил себе амартизаторы цена вопроса - 200гр 1шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 ну вот и скоро весна-надо будет чтото делать с машинойрешил поставить гбопоставить коробку (думаю от Фиат-Полонез) - не знаю какие будут плюсы и минусы и как потом сделать чтоб нормально работал спидометр ?сделать рулевое ( то есть видел что ставят чтото от волги)-может ктото чтото паветует?поставить передние амартизаторы (думаю от нивы шевроле хола газомасло)может ктото сможет подсказать что лучше поставить и желателно чтоб больше было плюсов чем минусов взял себе Карбюратор ВАЗ 2107-20 v-1500-1600. Производитель-Дааз,Россия.ОАО "ДААЗ"так как на мой 126й тяжело подключить гбоцена вопроса 1420гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 ходил сегодня к установщикам ГБО-сказали что стоимость всего будет 250 евро и у них очередь -записался и я по очереди на 23 марта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 24 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 ходил сегодня к установщикам ГБО-сказали что стоимость всего будет 250 евро и у них очередь -записался и я по очереди на 23 марта Что-то ну уж очень дорого -- получается, что поставить ГБО будет стоить дороже, чем купить Москвич с уже установленным ГБО ... Я ставил газ на 2137 самостоятельно, так всё-про всё мне обошлось в 800 грн. при курсе 8. Балон-тор с мультиклапаном был б/у, всё остальное новое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 При курсе Евро €1- 50грн то 250 это 12500 грн. Приезжай я тебе поставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 При курсе Евро €1- 50грн то 250 это 12500 грн. Приезжай я тебе поставлю. ну да и что мне дешевле выйдет? 250 евро + бензин до киева и назад на газ то выйдет дороже-ещё справочку тоже в эту сумму дадите чтоб зарегистрировать в гаи? я согласен если сами приедите даю 250евро - можно баксами по крос курсу прикупил себе самоблок с парой 3,9 http://moskvich.net/topic/20856-срочнопродам-самоблок-с-парой-39/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 ну да и что мне дешевле выйдет? 250 евро + бензин до киева и назад на газ то выйдет дороже-ещё справочку тоже в эту сумму дадите чтоб зарегистрировать в гаи? я согласен если сами приедите даю 250евро - можно баксами по крос курсу прикупил себе самоблок с парой 3,9 http://moskvich.net/topic/20856-срочнопродам-самоблок-с-парой-39/ Справка стоит 250-350грн! Можно самому поставить и поехать на сто купить справку, даже без даты и через время поехать оформить а ГАИ... ПС. в установке ничего сложного! Стошники выполняют эту работу пахабно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Мне нравится как у нас быстро стоимость всяких услуг сразу в валюте начали выставлять :-) 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Мне нравится как у нас быстро стоимость всяких услуг сразу в валюте начали выставлять :-) если б ты купил когда то запчасть в валюте,то стал бы ты ее продавать в гривне по старому курсу? поэтому сиди и сопи в два отверстия молча. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 если б ты купил когда то запчасть в валюте,то стал бы ты ее продавать в гривне по старому курсу? поэтому сиди и сопи в два отверстия молча. Де ж такие тупорылые беруться... Какая запчать к чёрту!? Я про услуги писал. Или тоже с глазами проблемы? Понятно, что люди пытаются перестроится на новые цены и хотят быть не в проигрыше, но что тогда делать тем, кто как в гривне зарабатывал, так и зарабатывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Де ж такие тупорылые беруться... Какая запчать к чёрту!? Я про услуги писал. Или тоже с глазами проблемы? Понятно, что люди пытаются перестроится на новые цены и хотят быть не в проигрыше, но что тогда делать тем, кто как в гривне зарабатывал, так и зарабатывает? ну извини. я чего то не понял-магнитные бури и бошка болит. да цена сильно завышена как для ГБО и его регистрации. реально можно все самому поставить,потом купить у установщиков бумажку и самому в ГАИ.там просто осмотр и замена техпаспорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 то что поставить можно самому это я в курсе и про справку тоже знаю-по поводу стоишников цена ГБО тоже в валюте-можете поискать на сайтах сколько она уже стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Ну в Запорожье на Ореховском авторынке комплект ГБО стоит 167евро, по чем евро нужно звонить и уточнять именно у продавцов! На прошлой неделе в четверг они продавали гбо с курсом 1евро=32грн! Ну не 250 евро же..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 ну там всё зависит от производителя и комплектации я беру всё по максимуму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2015 Без всяких, потихоньку все можно поставить самому, и деньги сэкономить можно и опыт получить. А по поводу как и что, то дам консультацию бесплатно. Вот а пока там суть да дело, ноги в руки и за справкой по ГБО. Надеюсь если сам мося обслуживаешь то и ГБО поставиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2015 ремонтом просто нет времени самому заниматься так как работаю без выходных с 10 утра и до 20 вечера + ещё нет ни инструмента не гаража-машина стоит на стоянке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2015 прикупил себеАмортизатор передней подвески газовый ВАЗ Niva-Chevrolet 2123, производство: Hola S443- 480 Грн.1шт взял 2Комплект ГБО 1 поколения Tomasetto для карбюраторных автомобилей с баллоном 60л--5000гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 всё вчера установил ГБО и сразу переоформил машину но вылезла другая проблема-надо менять стартер-может ктото посоветует какой можно нормальный поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 Элдекс т.н. редукторный от 2141. https://detali.zp.ua/catalog/56451-starter_m_2141_Eldix/#comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 да цена конечно сейчас на стартера все выше и выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 К стати где то у меня есть приемник Урал авто 2 могу посмотреть если еще актуален. Даже 100% рабочий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2015 я уже купил не рабочий отправил знакомому чтоб отремонтировал К стати где то у меня есть приемник Урал авто 2 могу посмотреть если еще актуален. Даже 100% рабочий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2015 вчера пропала задняя передачасначало временами пару раз пропадала потом после того как пытался стартовать с 4й то появляласьщас нет задней-при включении задней передачи машина едит вперёд-может ктото сталкивался с таким? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 КПП родная? тогда смотри тяги на коробку. у меня было подобное когда то-кулиса развалилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 решил не замарачиваться-буду ставить на следующей недели полонезовскую сегодня машина постояла и всё начало работатья заметил такое уже пару развчера ездил за город и мой стартер окончательно сдох -купил и поставил такой -https://detali.zp.ua/catalog/56451-starter_m_2141_Eldix/#analogещё появились какието шумы толи коробка толи мост мост уже куплен ранее с автодиферинциалом коробку поменяю на полонезовскую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз