c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 тут ещё у меня не было номеровhttp://s07.radikal.ru/i180/1308/43/4018691143a4.jpgпри перевозке автомобиля немного погнули бампер и разбили поворотник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 15 авг 2013 машина стояла 25 лет без номеров-пробег тот что на спидометре-бак прогнил-купил б.у-полностью зачистил до металла-погрунтовал-снизу покрыл каучуко битумную мастикой на основе бронзы 5 слоёвнаконец то поставил номера-хотя с номерами была большая проблемапостовил новую родную модернизированную резину и покрасил дискипостовил свечи 4х контактные Беру 16 авг 2013 это уже с номераминомера Одесские так как у меня прописка -г.Одесса а живу я в Каменец-Подольском 28 апр 2014 ну вот мне и окрасили Белый ксералик теперь надо найти мастера чтоб восстановить хромчёта спидометр начал глючить-стрелка зависает на отметки 40 км и не туда и не назад фото видео ещё не сделал-но есть пару как шла подготовка к покраскеделали полтора месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Полный перекрас это хорошо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 да я так тоже подумал что если красить то полностью-красили краской супер вайт от лексуса-с верху слой лака с ксераликом потом ещё 2 слоя лака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 мой дядька уже 40 лет занимается ремонтом только мосвичей-я ему отогнал 5 дней назад чтоб он просмотрел что моему надо и сказал-перебрал мне ходовую-заменил один правый передний амартизатор-поменял помпу и отбухтовал ресоры+добавил по 2 пластины-под передок я в одессе лет 10 назад взял высокие резинки под передние пружины-он их тоже поставил-промазал рулевое-сегодня вечером буду забирать через 2 недели собираюсь домой в Одессу-дорога предстаит на маленькая (в одну сторону около 700км)-движок с завода не разбирался-он сказал что к двигателю лезть не надо-только отрегулировал клапана-сазал что всё чистое и масло что я заливаю (хадо минералку) нормальное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Хочу преобрести вот такого приёмничка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Так а де ж фото после покраски?! Интересно же... По поводу хрома - если он не сильно побитый ржавчиной, намазываешь керосином, даёшь впитаться (а керосин, это такая зараза, что протекает куда хош) и потом тряпочкой полируешь до блеска. Ржавчину подымает на раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 машина грязная сегодня только буду забирать может возьму фотоопарт и всё сделаю -мыть буду числа 3го -на автомойке безконтактной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Ну подождём-с Удачи в дальнейшем восстановлении машины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 ну вот фото-правда она пока не помыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 вчера ездил в село-приехал домой и заметил что масло течёт при чём очень сильно-осмотрел увидел что гдето возле фильтра-думал фильтр не зажат -попробывал зажать-но он был зажат- решил провернуть датчик давления а он крутится-вырвало датчик-хотя я его менял осенью(так делают мовые датчики )-результат-датчик давления 100гр и далил 1.5 литра масла (хадо минерал по 57гр литр) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Гламурненький покрас. Нормально, типа лексус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Да.. полная покраска да еще таким цветом с блистинками и лаком - предел мечтаний.. класно смотрится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 Гламурненький покрас. Нормально, типа лексус. так и есть-краска от лексуса супер вайт + ксералит в первом слое лака и 2 слоя сверху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dima Опубліковано: 2 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 Выхлопную трубу прикрутить немешало б)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 она прикручена -грде видно что она откручена?-на 1м фото увеличте и увидете что она прикручена Завтра выезжаю на Одессу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Хочу преобрести вот такого приёмничка А если не секрет в чем его плюсы? Есть такой, на машине стоит у отца и вроде работает, но антенна вроде надломана или отломана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 я ставлю в машину всё заводское как выпускалась по этому и хочу найти его приёмник -а подключить к нему можно и усилок и др Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 а, я понял. спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
otto68 Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 що додавав в краску щоб були такі блески??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 в лак (1й слой) 25 грамм ксералика-потом ещё 2 слоя лака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Перламутр получился, - БОМБА! Поздравляю, классно смотрится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
c228 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2014 всем доброго дня-нахожусь в одессе-доехал вроде нормально но с приключениями-перед отездом начались с машиной проблемы-появилиь провалы и машина начала глохнуть-перебрали всё что было возможно -поменяли кондёт промыми и перебрали карбюратор-отрегулировали зажигание-но делали всё быстро -итог по дороге машина после 300км начала глючить-сначала начала нагреваться-снял термостат(при снятии термостата скрутил один болт )-думал в нём проблема-но ничего не помогло-потом повернул трамплёр на 4мм против часовой стрелки и вроде начала хорошо ехать и перестала так сильно греться но всё равно грелась-потом после 550км проезда машину начало немного по дороге кидать или это усталость сказалась -и потом после этого на скорости 80 км появилась сильная вибрация точно не знаю что надо по ней делать ведь приехал с семьёй на море и нет времяни заниматься ремонтом и я не спец -щас нахожусь на посёлке котовского -может есть кто рядом кто может глянуть?или какойто мастер?-если вы знаете когото напишите мне пожалуста номер его в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз