Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет! Фильтр масляный? Он у тебя в стакане? Если масляный фильтр в стакане и он, Стакан, не снимается значит просто прикипел и его нужно чем то легонько оттуда или выстукать или залив тормозухой дать немного настояться что бы он легче пошел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да а фильтр Тазовский еще лучше для меня так как он просто напросто не просматривается снизу авто и безопаснее тем что для того что бы его задеть я не знаю куда и как нужно попасть! мой выбор в этом плане - Тазовский! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бы тоже не против поставить тазовский. а там много надо переделывать под него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет там просто нужно переходник приобрести и поставить! Очень нехитрое приспособление на три болта и все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фото тебе скинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а скока стоит? фото- дававй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото лови! А за ценовую политику врать не буду не интересовался просто за ненадобностью! Но у нас на разборках такого плата вещей много и думаю что можно приобрести не сильно дорого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо буду надеятся что найду такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Галушкин Такой переходник под тазофильтр стоит 150-200рублей с болтами,на любом рынке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вы вот переходник советуете, а что они паленые бывает - молчите. А то у них потом штуцера ломаются и прощай масло, привет, капаиталка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMileпросто сильно затягивать не надо а капиталку полюбому когдато делать там выработка на кольцах в полпальца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Галушкин, я вижу ты не стесняешься у меня в гараже отвечаю на твой вопрос - там будет вентиляция подкапотного пространства, я люблю наступить в пол и летом греется сильно вот надеюсь будет лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 купил електронное релле поворотов и аварийки у D.mon на полевых транзисторах, работа очень качественная, никак не получается взять блок питания да посмотреть как оно все мигает и вообще жарко даже лень балку прикрутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 wild, не постеснялся пошел в гараж переходник достал и сфоткал! Наш человек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412, давай находи БП быстрее, интересно твое мнение о работе сего устройства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість wild Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): wild, не постеснялся пошел в гараж переходник достал и сфоткал! Наш человек! Спасибо! Всегда рад помочь чем могу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Черновцах цена на переходники от 25 до 75 грн. (при том что, чем выше цена тем лучше качество - не соответствует действительности). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе такой тоже поставил, надеюсь такого не будет как на фото что выложил GreenMile. У моего переходника штуцерок выточен из шестигранника и вкручен ударной отверткой. Надеюсь на лучшее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): Галушкин, я вижу ты не стесняешься у меня в гараже ну извини больше не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Галушкин, что по машине интересного сделал, создавай гараж расказывай с проводкой разобрался? D.mon, блок питания есть хороший, даже аккумулятор заряжает, уже времени нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Галушкин Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): с проводкой разобрался? тока двиг поставили на место не заводиться гад!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз