Garri-g Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 ну а инструкцию тот чувак так и не выбросил на форум! Секретик получается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 ну а инструкцию тот чувак так и не выбросил на форум! Секретик получается! Он бросил её на почту потенциальному покупателю. Кстати этот покупатель тесно знаком с обладателем того моего вала что я продал недавно. В Иркутске парни живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 О ну пусть инструкцией поделится!!! Для самообразования ведь интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 14 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2012 О ну пусть инструкцией поделится!!! Для самообразования ведь интересно! Даневапрос Завтра в аську или в личку напомни,постараюсь помочь с этим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 я от коромысел почти отказался Молодец! Жжешь! Таможня дала добро!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tim Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Молодец! Жжешь! Таможня дала добро!!! почти спалилсо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 чем больше шпионы пишут тем больше я уверин в своих догадках )))) хотя ждём фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Ага дождешся тут, тайна покрытая мраком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 кому надо тот понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 кому надо тот понял походу да ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 Обидно что 16клапанную ГБЦ нельзя купить((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 В славном городе Никополь, на авторынке очень давно продавалась 16-ти клапанная! продавец говорил что на мося! Но на неё не обращали внимания, не знали что с ней делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2012 наверное на то время я не занимался москвичом всего 6 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
никополь412 Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 В славном городе Никополь, на авторынке очень давно продавалась 16-ти клапанная! продавец говорил что на мося! Но на неё не обращали внимания, не знали что с ней делать 16-клап? В топку! Маловато клапанов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 У вас есть больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Это оно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Да ну Макс,откуда она у них...такое только в Росии есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Ура наконец-то пришла 20 клапанная головка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Ура наконец-то пришла 20 клапанная головка я чевото думал о 16 клаппаной ну поздравляю с преобретением фото в студию хочу видеть ето творение нада уже отвёртки и ключи уже полеровать для похода в гости )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Целиком, или только заготовка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Рома,ты маньяк!!! Поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 только нет валов и передней крышки но крышка уже не проблема и я посмотрел особых проблем с валами не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Конечно не будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Мда.... а я думал - маньяк это я. Поздравления )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dreammaker Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз