Bims Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Новичков принимаете ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Ну этого новичка я знаю давно! так что попробуй не приехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 добро пожаловать в наши ряды Встреча обещает быть интересной интересно побьём в этом году на первой весенней встрече рекорд прошлогодней весенней встрече напомню тогда собралось семь машин со стороны смотрелось очень эффектно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 К тому же все семь машин были одинаковыми! Возможно поэтому и смотрелось эффектно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 да все 40-чки ну вообще кто будет на машине??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bims Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Ну этого новичка я знаю давно! так что попробуй не приехать! Обязательно приеду , и не один , еще одного 41 зацеплю с собой ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2012 да все 40-чки ну вообще кто будет на машине??? ну я как всегда на мащыне ну я как всегда на мащыне, но на работе буду,если смогу вырваться подеду, смену поставили гады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Витек Опубліковано: 1 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2012 Я приеду и не один!!! Ещё 40-ку прихвачу с собой!!! походу будет весело!!!! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Racer_666 Опубліковано: 1 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2012 ну мы наверно будем если морду до-соберем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 2 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2012 смотрю собирается веселая компания это хорошо порадывала активность но посмотрим завтра все-ли придут и приедут И на помню если у кого то возникну какие то вопросы ил не сможет нас найти или еще что-то звоним одноклубникам не стесняемся мой номер т. 0938383320 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2012 я на работе.но может на часик вырвусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 2 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2012 Вася мы будим ждать тебя Racer_666 если не успеете приходите пешком будим рады видеть всех я буду пешком работы над моим аппаратом усербно продолжаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Бампер на 41-й поставлю и приеду сегодня)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 мда... 41-е седня вытеснили классику.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Да, народу - как никогда много было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 мда... 41-е седня вытеснили классику.... Зато никто из них на бордюр не выехал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 бордюр то фигня, 41-е не для этого созданы, там едешь и отдыхаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 да мы заметили что бордюры для тебя это действительно фигня ) показал на что москвич способен да хорошо по стояли и рекорд прошлого года побили в этом году 11 машин (6-сорок первых и 5- сороковых) ну и не много фото 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Да 41 прибыло. особенно Руслана 41 вдохновил Да 41 прибыло. особенно Руслана 41 вдохновил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 на бордюр заскочит любой, просто вся фишка была в том, что бы заехать на него без разгона, тобиш упереться и поднятся на него, у 41-вых передний привод,и 14 резина, они заехали бы на него вообще без проблем, а 40-ка могла бы сдохнуть, однако помогла копеечная коробка, в которой первая ухх.... поэтому и говорю, что бордюр это фигня.... А никто больше не выехал, потому что, то, что я хотел сделать, знало всего три человека, которые кстати были без машин)) stislav, ладно тебе прибедняться, все 41-е красавцы были...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bims Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Да , встреча была интересной и познавательной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 ну как там нормально доехал? хуже после регулировки не стало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саняба Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Да встреча получилась хорошая, было о чем поговорить. Следующую думаю стоит не затягивать, есть вопросы для обсуждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 Да встреча получилась хорошая, было о чем поговорить. Следующую думаю стоит не затягивать, есть вопросы для обсуждения. да было приятно пообшаться со всеми,нужно повторить,и обсудить кто будет ехать в Черкасы на встречю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bims Опубліковано: 3 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2012 ну как там нормально доехал? хуже после регулировки не стало? Добрался нормально , стало конечно лучше после настройки ... Спасибо !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз