Serp32 Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 плохо одно , что єто будет рабочий день вот-вот ... это тоже не очень радует ... давайте на любую неделю тока чтоб это была пятница вечер, кроме 20 - 21.10.2011 у меня с женой годовщина (блин, 10 лет уже ) , а на встречу хочется пойти ... на предыдущие встречи не попадал, вечно причина была какая-то ... то день рождение жены, то сын родился, то ещё что-то ... в общем я ЗА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Я тоже буду. Без машины, сейчас она в покраске. День все равно какой, только не на выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Да мне тоже в принцепе тоже пофик какой день) буду на машине А почему хотите без машин? Бухаловка намечается?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 так не понял а почему самые активные участники встреч читают но ничего не пишут???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 а ну да как все кому я отправил Л.С. отпишутся будем определятся с датой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 Возможно подьеду .Я думаю нужно с машинами.Что же за автоклуб без машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Onkle Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 мой трактор не на ходу. так что без меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 ребята те кто не был ни разу на встрече и думают что на встрече все приезжают на машинах то вы ошибаетесь, на встречу приходят народ и без машин просто пообщаться. я в последнее время прихожу навстречи без машини потому как мой агрегат на ремонте. встречи проходят не для понтов то что у мну машина лучше или хуже чем у кого-то, а проходят они для общения, и даже не для именно владельцев москвичей а для едино мышлиников. и поверте навстречах всегда очень интиресно.(ну это моё мнение, в игры конечно не играем, а прсто болтаем где ещё можно так поболтать о любимой марке или посоветыватся с народом) :azlk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 27 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2011 ребята те кто не был ни разу на встрече и думают что на встрече все приезжают на машинах то вы ошибаетесь, на встречу приходят народ и без машин просто пообщаться. я в последнее время прихожу навстречи без машини потому как мой агрегат на ремонте. встречи проходят не для понтов то что у мну машина лучше или хуже чем у кого-то, а проходят они для общения, и даже не для именно владельцев москвичей а для едино мышлиников. и поверте навстречах всегда очень интиресно.(ну это моё мнение, в игры конечно не играем, а прсто болтаем где ещё можно так поболтать о любимой марке или посоветыватся с народом) :azlk: вот-вот ... я скорее без машины приеду ... пивка попью с теми кто без сруля будет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 ну так кода встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 Я за, куда и когда ехать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 прочитав все ваши ответы и сделав вывод: предлогаю провести встречу 07.10.11. (пятница) в 18:00 на комсомольской (шестая) на парковке супермаркета "Южный-Буг" мой номер т. 0938383320 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Onkle Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 И я прийду если на работе не задержат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 и тишина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Я постараюсь быть, может на машине, подумаю ещё, может пешком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Я скорее всего буду!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 если получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 если получится +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 постараюсь быть,скорей всего на машыне,иначе домой не доберусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 конешно писало много людей за проведение и явку встречи,но приехало половина.Но встреча удалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 фото со встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 ну и мои фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 и ешё раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз