Mengele Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Ну чё народ будет на этой неделе встреча? Встрече быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Когда точно?на сколько?где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 я предлогаю в пятницу как всегда на 18-00 на шестой на парковке Т.Ц. Южный-Буг с стороны Фокс-Марта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 я предлогаю в пятницу как всегда на 18-00 на шестой на парковке Т.Ц. Южный-Буг с стороны Фокс-Марта Я за!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Обезательно буду =))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 тож буду,Вань я с тобой созвонюсь,мож поедеем вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 scoryc Приезжай, как раз договоримся за вакуумник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 scoryc, наверное с вами поеду т.к. Москвича начал разбирать, могу не успеть собрать.юю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 ок созвонимся я буду ехать на машине но пока не знаю на какой или на москале или на газеле zayaz кинь мне свой номер т. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
izurpator Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 я тоже скорее всего буду на машине...приедем вместе с Jenusом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 ггг ты всётаки решился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 постараюсь быть! но пешеходом... настал тот долгожданный день ремонта...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 Попытаюсь вырваться на встречу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 Ну всё народ, тогда завтра на 18-00 на стоянке южного буга встечаемся Не забываем)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 ток фотик кто-то возьмите а то моя техника политела а то без фото отчёта сидеть будим))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 да возьмите кто то а то у меня тож нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 10 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 свершилось западло... меня не будет((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 До 6 работаю... Постараюсь быть часам к 7... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 10 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 Небольшой фотоотчет сегоднешней встречи. Людей было мало и фоток соответственно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 10 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 Ребята извените,но у нас с Izurpatorom не получилось приехать.Была проблема с выхлопной системой.в следующий рас обезательно будем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 11 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2011 Приятно было с вами со всеми познакомиться! Жаль что народу маловато было, лето все в разьездах на морях) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Да, не получается всё никак))) Ещё и подшипник в левой ступице накрылся , Постараюсь быть на следующей встрече! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Ребята и когда у нас следующая встреча??? а то я уже недождусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 сейчас наврядли собирём народ для встречи хотя можно попробовать мы там как-то ездили в мае в лес можно было бы повторить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 только будет неприкольно тому кто будет на машине .у меня как рас машине в стадии разработки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз