wano Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Где этот нехороший человек!?!?!? wano в смысле у него куча фотографий!!!! :D чуток позже выкину винда полетела только востонавили щя пока всё установлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Ну когда там фотки еще будут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 налитай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 :claping: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 26 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2011 :claping: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 В нашем полку прибыло! И кстати когда же мы наконец то соберёмся уже всем отрядом? Нужно что то решать. Давай те как то заранее договоримся и назначим дату, и соберёмся уже всей толпой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 В нашем полку прибыло! И кстати когда же мы наконец то соберёмся уже всем отрядом? Нужно что то решать. Давай те как то заранее договоримся и назначим дату, и соберёмся уже всей толпой Это да! Представляете какая толпа будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Ну что ребята, харьковская встреча не за горами, нужно уже что-то решать и о чем-то договариваться. Есть предложение на этой неделе выехать на природу с супругами и подругами. Собсно и обсудить все насущные вопросы. Решить кто поедет, какие машины поедут, сколько денег ну и так далее. Я конечно не могу сказать что "явка всех обязательна" - НО очень желательна! Отписаться по этому вопросу обязательно всем ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 11 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2011 Я как всегда ЗА! Уже собирался разбирать Космича , но могу еще нежельку подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 я не смогу... финансы не позволяют ибо сессия скоро.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2011 dr_Death -с финансами у нас у всех не очень,но отдыхать иногда нужно, А если по теме то я За Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 На выходных буду занят. Или в будний день могу подъехать, или просто по телефону можно договориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 я так смотрю пора организовывать встречу будим знакомится с вновь прибывшими :bud: ну и там помнится мне подымали как-то вопрос насчет пробега колонной по николаеву кто как на это смотрит ?? или просто организуем встречу??? я предлагаю организовать встречу на следующей неделе отписываемся кто когда свободен встречу предлагаю организовать в центре города что б нас все заметили и знали что мы есть и боялись нас на дорогах :azlk: :D ну и ка всегда большая прозьба те кто не может приехать на встречу тоже отписываемся что б видеть что вы маниторите эту тему!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 всем привет. С большим бы удовольствием приехал. Но у меня на днях родилась доченька . Времени пока не будет к сожалению. Но ведь будет еще не одна встреча. Так что встретимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Я, как всегда ЗА! Со следующей недели сессия начинается, но ето не проблема . ЗЫ sergei2010, Поздравляю с рождением дочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sirvlaser Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 вы тут определяйтесь, а я посмотрю как смогу. у меня график работы ненормированный. говорю сразу что если буду, то на дырчике. москвич в гараже ждёт пока меня посетят вдохновение и свободное время одновременно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 На сл.неделе любой вечер, кроме выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 впринцыпе в любой вечер,кроме среды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Я тоже за! Давно уже собираюсь, да всё никак не получалось! На следующей неделе можно в выходной например или в пятницу чтоб никто не спешил на работу на следующий день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jenus Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Я ЗА обеими руками так как я сдесь новенький=))на машине не смогу она розобраная и прав ещё нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 Я только за. Буду на машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість sergei2010 Опубліковано: 1 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 zayaz спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Ну чё народ будет на этой неделе встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз