wano Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 да лучше через пару недель когда потеплеет :heat: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 И я за пару неделек, по личным обстоятельствам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 я почти всегда в городе вечером-работаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 а я походу пешеходом припишусь... пора перекрутить все гайки и много чего заменить и подправить *ехидно лыбясь поглаживаю новую поршневую* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Здраствуйте,товарищи. Возьмете в свои ряды нового бойца.?)) Расскажу, немного о себе. Москвич 2140 мне подарил Дед, как только я получил права, долгое время машина простояла на стоянке и полноценно ездить я начал только в конце осени. С наступлением тепла планирую занятся кап-ремонтом всего автомобиля. ЗЫ: Можете опознать меня по светло-желтому Москвичю с номерами КР. Завтра постараюсь залить фотографии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Земляк ,всегда рады товаришам в нашых рядах,создай гараж и выложи побольше инфы о машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Создал гараж: http://moskvich.net/index.php/topic,10705.msg303861.html#msg303861 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 привет всегда рады новым любителям ты в соляных обитаеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 о да мы соседи я живу в шеснадцетиэтажке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 В синей чтоли? А Москвич какой? Зеленый с черными бамперами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 ага азлк 2140 апельсинового цвета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Ааа! Супер!!!.. Надо будет как-нибуть пересечься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 в суботу хочю поехать посмотреть на гонки под аэропортом если хочь можиш падать на хвост :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 О точно это ж в субботу гонки! Блин а моя без тормозов ещё(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 А я вчера походу вторую рулевую колонку подряд убил, но еше не точно.)) А во сколько гонки? Если после 2-х, обязательно буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 гонки в 17:00 а что с колонкой??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Старая была убитая, неделю назад поменял на нормальную бушную.Вчера ехал домой: Изза тролейбуса который высаживал пасажира, свернул на первом повороте, хотя всегда пользуюсь 2-м. И с непривычки влетел в огромную яму. Мотор не пострадал, только немного зацепил переднюю балку,но начала течь рулевая колонка. Жду когда отец с работы вернется, поеду на яму смотреть. UP. Фух, страшные подозрения не оправдались. Масло капало с вала сошки. Проконсультировался с Дядей, он сказал, что ето выходит лишнее масло, которое мы заливали или манжета порвалась. Воопшем все исправимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 ребята как на счет провести первую весеннюю встречу давайте обсудим??? предлагаю провести встречу на следующей неделе отписываемся кто когда свободен. я на следующей неделе свободен в любой день P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ТЕ КТО ДАЖЕ НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧЮ ТОЖЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ЗНАТЬ ЧТО ВЫ МАНИТОРИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 90% что смогу даже приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 я смогу т в любой день кроме,вторника и суботы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Я ЗА! Могу в любой день после обеда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 И я за! Может тоже уже приеду на своей)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Я свободен всю неделю. Только нужно определится в какой день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 В любой день, кроме четверга и выходных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз