Опубликовано: 25 апреля, 2014 Друзья форумчане и модераторы . Вот хотел предложить тему для форума .(((Фото машин клуба Москвич ))) так как посмотреть машины форума нужно заходить к каждому в гараж и не во всех гаражах есть фото машин и у многих нет гаражей. если быть откровенным я не знаю как это сделать чтоб фото не занимали много пространства. но много фото я вылажывал на другой ресурс, а потом копировал фото в компьютер и получалось, что фото весило на много меньше. Предлагайте может это и стоит сделать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2014 Есть такая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2014 Есть такая тема. где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2014 http://moskvich.net/topic/18177-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 Я эту тему видел. Но дело в том что я имел в виду название машины , имя владельца , область и город в котором данный автомобиль катается. И фото авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 Но дело в том что я имел в виду название машины , имя владельца , область и город в котором данный автомобиль катается. И фото авто. Поддерживаю! На подобии темы "Контакты соклубников". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 Поддерживаю! На подобии темы "Контакты соклубников". ДА да на подобие этой темы. И будут люди узнавать друг друга , я вообще когда вижу москвич в городе бибикаю как приветствие . Мира вам ЛЮДИ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2014 +1 к созданию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 +1 нужно сотоварищей знать в лицо. Вот увидел в городе москвич хороший , а потом гораздо позже оказалось, что однако батенька мы таки одноклубники. И частенько на дороге пересекаюсь с другими москвичами - а вдруг такая же ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот, кстати, видел на выходных на Харьковском. Почти как у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 чтоб по городу узнавали, можно на стекло наклейку сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 В России девочка сделала наклейку со своим ником. Это интересная штука. Я бы сделал тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 артём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 чтоб по городу узнавали, можно на стекло наклейку сделать) Тимоха, а где наклейку такую приобрести на заднее стекло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 Наклеечка подобная есть, но она на заднем стекле Это разве что сзади кто едет - могут узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 Наклеечка подобная есть, но она на заднем стекле Это разве что сзади кто едет - могут узнать.Нет это маленькая я склоняюсь как у Тимохи и еще надпись личности под ником за рулем. Фото0883.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 Большенство ведёт здесь свой "гаражик" и ещё у многих в подписи есть ссылка на него. Если не полениться то можно и фотки посмотреть. Чтоб узнавали - поддержу концепцию клубных наклеек на стекле. Мну так же имеет на заднем стекле клубную наклейку. И если не полениться и поискать, то есть подобная тема, называется "приятно познакомиться" или как то так. Там есть и машины и лица и ники и основное инфо. А вообще тема поднималась не раз, есть и контакты и всё что необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 Тимоха, а где наклейку такую приобрести на заднее стекло ? я когда -то давно белые делал. Такого же размера как меня на стекле и маленькие. У меня правда свеоотражающая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2014 я когда -то давно белые делал. Такого же размера как меня на стекле и маленькие. У меня правда свеоотражающая) сам выризал и рисовал? .а где пленку светоотрожающую брал , аль коны есть в дорстрое ? мне не можешь пробить такой ? Буду признателен и благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 сам выризал и рисовал? .а где пленку светоотрожающую брал , аль коны есть в дорстрое ? мне не можешь пробить такой ? Буду признателен и благодарен. сейчас заниматься этим нет времени... а пленку брал на работе, тогда я на полиграфии батрачил, и был доступ к плоттеру и пленке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 сейчас заниматься этим нет времени... а пленку брал на работе, тогда я на полиграфии батрачил, и был доступ к плоттеру и пленке. понял чудово . пойдем пока . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 На моих такие наклейки брал у нас в клубе,тему чё то сейчас не нашел, кому попадётся скиньте: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2014 мы в нашем клубе сделали такую! на фоне флага герб Кременчуга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2014 мы в нашем клубе сделали такую! на фоне флага герб Кременчуга! а почему кременчуК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2014 а почему кременчуК? українською мовою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах