Бессмертный Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 Друзья форумчане и модераторы . Вот хотел предложить тему для форума .(((Фото машин клуба Москвич ))) так как посмотреть машины форума нужно заходить к каждому в гараж и не во всех гаражах есть фото машин и у многих нет гаражей. если быть откровенным я не знаю как это сделать чтоб фото не занимали много пространства. но много фото я вылажывал на другой ресурс, а потом копировал фото в компьютер и получалось, что фото весило на много меньше. Предлагайте может это и стоит сделать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 Есть такая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 Есть такая тема. где искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 http://moskvich.net/topic/18177-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2014 Я эту тему видел. Но дело в том что я имел в виду название машины , имя владельца , область и город в котором данный автомобиль катается. И фото авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 26 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2014 Но дело в том что я имел в виду название машины , имя владельца , область и город в котором данный автомобиль катается. И фото авто. Поддерживаю! На подобии темы "Контакты соклубников". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2014 Поддерживаю! На подобии темы "Контакты соклубников". ДА да на подобие этой темы. И будут люди узнавать друг друга , я вообще когда вижу москвич в городе бибикаю как приветствие . Мира вам ЛЮДИ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёцык Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 +1 к созданию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 +1 нужно сотоварищей знать в лицо. Вот увидел в городе москвич хороший , а потом гораздо позже оказалось, что однако батенька мы таки одноклубники. И частенько на дороге пересекаюсь с другими москвичами - а вдруг такая же ситуация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 Вот, кстати, видел на выходных на Харьковском. Почти как у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 чтоб по городу узнавали, можно на стекло наклейку сделать) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 В России девочка сделала наклейку со своим ником. Это интересная штука. Я бы сделал тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
моссссик21412141 Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 артём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 чтоб по городу узнавали, можно на стекло наклейку сделать) Тимоха, а где наклейку такую приобрести на заднее стекло ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Наклеечка подобная есть, но она на заднем стекле Это разве что сзади кто едет - могут узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 1 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Наклеечка подобная есть, но она на заднем стекле Это разве что сзади кто едет - могут узнать.Нет это маленькая я склоняюсь как у Тимохи и еще надпись личности под ником за рулем. Фото0883.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Большенство ведёт здесь свой "гаражик" и ещё у многих в подписи есть ссылка на него. Если не полениться то можно и фотки посмотреть. Чтоб узнавали - поддержу концепцию клубных наклеек на стекле. Мну так же имеет на заднем стекле клубную наклейку. И если не полениться и поискать, то есть подобная тема, называется "приятно познакомиться" или как то так. Там есть и машины и лица и ники и основное инфо. А вообще тема поднималась не раз, есть и контакты и всё что необходимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2014 Тимоха, а где наклейку такую приобрести на заднее стекло ? я когда -то давно белые делал. Такого же размера как меня на стекле и маленькие. У меня правда свеоотражающая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2014 я когда -то давно белые делал. Такого же размера как меня на стекле и маленькие. У меня правда свеоотражающая) сам выризал и рисовал? .а где пленку светоотрожающую брал , аль коны есть в дорстрое ? мне не можешь пробить такой ? Буду признателен и благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2014 сам выризал и рисовал? .а где пленку светоотрожающую брал , аль коны есть в дорстрое ? мне не можешь пробить такой ? Буду признателен и благодарен. сейчас заниматься этим нет времени... а пленку брал на работе, тогда я на полиграфии батрачил, и был доступ к плоттеру и пленке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 4 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2014 сейчас заниматься этим нет времени... а пленку брал на работе, тогда я на полиграфии батрачил, и был доступ к плоттеру и пленке. понял чудово . пойдем пока . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 13 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2014 На моих такие наклейки брал у нас в клубе,тему чё то сейчас не нашел, кому попадётся скиньте: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 мы в нашем клубе сделали такую! на фоне флага герб Кременчуга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 мы в нашем клубе сделали такую! на фоне флага герб Кременчуга! а почему кременчуК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 а почему кременчуК? українською мовою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз