Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 Есть у кого лафет взять на прокат? Все таки дешевле будет. Вспомнил что у меня в багажнике лежит банка с краской, можно передние двери перекрасить и все будет одного цвета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 а руль почем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 а руль почем? не продается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 14 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 Вчера приехали долгожданные ремкомплекты на суппорта Brembo. Очень порадовали поршеньки, дюралевые с анодированием, вместо напыления никеля как в заводских. Всё собрал как обычно на смазку Аtе, весь процесс занял совсем немного времени. Ну и в завершение работы наклеил наклейки Brembo. Суппорта Brembo, значит все должны видеть что это Brembo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 Да они как новые! Хорошая работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 14 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 Да они как новые! Хорошая работа.этого и добивался. Спасибо что оценил. Скоро наверное буду принимать заказы на ремонт суппортов. Как раз галерея работ постепенно пополняется. Эти хоть и на продажу, а всё равно безценный опыт. Кстати их перебирать проще чем родные, почему то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Надо делать, если есть спрос, да и лишних денег не бывает. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 15 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2014 Надо делать, если есть спрос, да и лишних денег не бывает. Удачи.будем пробовать, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 19 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2014 ПРОЕКТ БУДЕТ ЖИТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 19 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2014 Шо,отпустило,передумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 19 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2014 Дело в том что с начала следующего месяца я буду в Знаменке, постоянно. Поэтому будет время заниматься машиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 20 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 ну вот и славненько... планы не поменялись на машину? мегатормозящийсупервалящий корч? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 ну вот и славненько... планы не поменялись на машину? мегатормозящийсупервалящий корч?по планам все как и было. Кстати по поводу тормозов я себе ещё кое чего намутил, на следующей неделе приедет. А по поводу валилова, то как и думал будет дизель, с большой турбиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 О дас ист гут дизель, буду внимательно прочитывать этот гараж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 О дас ист гут дизель, буду внимательно прочитывать этот гараж. угу, и едет и кушает скромно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Скромное вавилово? Интересно, интересно... Буду следить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 21 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2014 Скромное вавилово? Интересно, интересно... Буду следитьне не не, скромные расходы, а не валилово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 Хотел намутить себе кое что интересное по тормозам, путем обмена, уже обо всем договорились, но увы не получилось, жаль Могли бы у меня оказаться шестипоршневые Brembo. Но зато я нашел кое что другое, не менее нужное. Как всегда, мучая гугль, искав одно нашел другое было очень заманчивое предложение на детальки, позвонил договорился. А вчера забрал посылку, и вот что в ней было: Это комплект суппортов Brembo от Touareg 7L6, передние четырехпоршневые под диск 330х32, задние двухпоршневые под диск 330х28. Состояние в принципе неплохое, самое главное что они залиты тормозной жидкостью и присутствуют все пыльники, колпачки, штуцера, пальцы, пружинки и остатки колодок, которые облегчат примерку. Немного погодя я их естесственно разберу, подвергну дефектовке, ну и приведу в идеальное состояние, как технически, так и эстетически. В последствии этот комплект станет мне на корч, а предыдущие два будут продаваться. Всем МИР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 Недешовое ето удовольствие... Брембо... где ручник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 электро ручник,привод внутри тормозного диска... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 Недешовое ето удовольствие... Брембо... где ручник? сколько в твоём понимании дорого? Ручник будет гидравлический. Brembo не делает суппорта с ручником, только отдельные парковочные суппорта, которые только для стоянки. Разворот с ручником для них смерть. электро ручник,привод внутри тормозного диска...вот не помню электро там или нет, но то что внутри тормозного диска это факт. Так же как на BMW, Mercedes, Opel, Volvo, SAAB (с двух или четырехпоршневыми суппортами сзади). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 на попиздеть какае то нечистая держит( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 на попиздеть какае то нечистая держит( так помой её А если серьезно, то во вторник днем валю домой. Приезжай в выходной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2014 Но ведь гидроручник на длительной стоянке может и не удержать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts