DaYa Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 Привет усе! Дело такое! на постройке авто, ходовку беру от 2140. но ГП с редуктором 4,22 наверное не выдержит стремительных 150 колбыл Можно купить заднюю подвеску от тогоже БэМэВэ, но хотелось бы варганить на рессорах, ХАРДКОР он такой. Поэтому вентилирую вопрос о возможности замене ГП на задней балке 2140. Возможно кто то делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 это шо ж за движок то на 150 кобыл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 это шо ж за движок то на 150 кобыл ? Прибыло сердце на моего "франкинштейна" ))) - М50В20. на почте делали рожи, с вот такими O_O глазами, когда узнали куда он пойдет! Водитель, доставлявший мне мотор домой, все боялся, что 401 вывернет на изнанку с там пихлом. но постараюсь не разочаровать былых вадил и не упасть лицом в какахи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 это шо ж за движок то на 150 кобыл ? Прибыло сердце на моего "франкинштейна" ))) - М50В20. на почте делали рожи, с вот такими O_O глазами, когда узнали куда он пойдет! Водитель, доставлявший мне мотор домой, все боялся, что 401 вывернет на изнанку с там пихлом. но постараюсь не разочаровать былых вадил и не упасть лицом в какахи ) а ты его оформиш потом ? я себе хотел м44 впихать но желаение быстро отпало как узнал скока нада денег выложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 давайте не будем о грустном! и вообще вопрос не о этом, а о редукторе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 А если с волжаны мост целиком поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 а ВАЗы я и забыл!Гавная пара2102 - 4,442101 - 4,32103 - 4,12106 - 3,9ГАЗ 21 - 4,55ГАЗ 24 - 4,1ГАЗ 2424 (2410) - 3,9 (это с мотором V8)2106 возможно возьму редуктор пошупать. а вот с ГАЗа нада думать.2424 - наверное хрен найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Смотри Вольвы, БМВ, старые Опеля и Форды Таз редуктор закончится еще раньше чем наш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 я на 2410 смотрю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 Опель Рекод,Сенатор.мост в сборе ставь.Не исчи отдельно ГП.Единственный минус-стыковка кардана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 несмотри на волги , они тойотовские движки рядные ненаидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 да ну блин! пока дешевле выходит купить в сборе БМВ или опель, нежели от ГАЗа или еще чего совдепового. сейчас посматриваю задний мост Opel Monterey. - не, там ГП 4,8 - 4,55. неподходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 10 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2014 Если вопрос в хардкоре и рессорах - то Волга. Если инородное - то задяя независимая подвеска - БМВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 На ТКМ-е есть что ставили мост в сборе от Вольво 240. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 так там полуоси в ровень с арками Может стоит задуматься о вживлении Е30 подвески? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз