Андрей GAS Опубліковано: 21 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2012 мне тоже больше нрявятся стрелочные приборки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
madtux Опубліковано: 28 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2012 вообще из Запорожья это был я. Проэкт изрядно завис. Так что есть пока термометр бензометр амперметр и усё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 28 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2012 Тема не нова) Еще для интересующихся, советую посмотреть в сторону электролюминисцентных панелей. Их сейчас какие хочешь вырежут и не очень дорого. Но очень красиво и эффектно!!!! По поводу цифры, я тоже не приверженец, да и дело в мировом автопроме идет к использованию дисплеев, изготовленных по OLED технологии. Только дорогие они, поэтому не скоро, думаю, будут их везде и всюду ставить. Ну а с таким дисплеем хочешь цифровую, хочешь аналоговую индикацию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
redeemer86 Опубліковано: 5 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2013 Кто такое видил и знает как это сделали и сколько стоит СУПЕР))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Beliy Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Всем привет. Вот мой вариант приборки. Вот видео https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=11RSoj-p2FA#! Белые просвету уже убраны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Всем привет. Вот мой вариант приборки. Прикольно! How much money? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Очень почетно! А фото как светит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 а чем она цифровая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 а чем она цифровая? Цифры на тахе и спидаке видишь?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 а чем она цифровая? ну цифры ж есть )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Beliy Опубліковано: 21 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2013 Прикольно! How much money? Вышла где-то в раёне 100$. Она одна такая. Именно фото включённой пока нету, ещё не подсоеденил доп индикаторы открытых дверей, уровня омывательной жидкости, ДХО и по мелочам. Когда соберу салон полностью, сделаю наверное и здесь тему. Вот более подробно о моей машине здесь http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/sanyabeliy/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 Частично цифра http://azlk-team.ru/articles/tuning/perekhodim-na-volgopriborku-105-dlja-f3r/ порадовало описание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз