DaYa Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 первенец моего ремонта! 968М - 1982 года производства. Был куплен в замен первой Мки под восстановление, там кузов устал и лопался на ровных местах. НУ! всех вото и всего я не дуду выкладывать. У меня по этой машине есть гараж. Там хватает фотографий Кузов бул вычещен, залатан и усилен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Ухти, з кондиціонером)). класна тачка, мені нравиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 красивенько! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
voron Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Классный , рескпект!! двиг сток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
den2715 Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 Хорошо потрудился, поздравляю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DevillDoll Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 название скомуниздили в самого известного зазика на украине походу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 ЗЕФИР - ветер на средиземном море, приносящий тепло Греции, в честь его и ЗЕФИРинок и назван! Мотор 50л.с. СТОК допиленный до эксклюзивного заводского варианта... Доработан кузов, учтены некоторые недоработки завода. вот только вытяжку не получилось сделать из салона. как у 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DevillDoll Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 да простите меня - там пломбир )) тупонул малость )) а так то зазик гудд )) проходимость просто жесть ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 а что с печкой решыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 печка работает, перебрал, помыл собрал и , и все )) машина оригинал на 90%, 10% мои доработки )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 3 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 всегда нравились Запорожцы. Молодец очень приятно смотреть на машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 3 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 А сколько кушает такой звереОК? Они стоят дешевле пареной репы, думаю, может себе вместо мотоцикла прикупить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2014 Voeslav Кушает - 10. все зависит от тапка и состояния мотора. 30ка й меня хавала 12-15 на 100км, ну так она и перла. на этом надеюсь уложиться до 10 л/100. Для экономичной езды мотор старый. проще тавро взять и не моросить голову. Какое то на вождение, не втыкались скорости 2-4, нада регулировать, добрался до кулисы, а она откручена. болты выкручены на 5-7 мм. Блин, я же сам их закручивал, да да и от тряски не раскрутится, я максимум 500 м накатал. Блин, че за ...ня?Делал вылазку на преодоление снежных завалов!Хоть двиг не обкатан и газовал я не сильно, порвался тросик газа. Прет зараза, но не хватает блокировки меж осевой. Есть куда тюнинговать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Блокировки дифа наверное, запор у тебя моно привод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Когда-то был у меня ЗАЗик.Твой просто класс!Смотрю и исхожу слюнями.Кстати на моем стоял карб от Таврии, хавал не много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 двигло нужно ему от таврии или ваза,тогда жрать будет немного,а так там обьем двигла как на копье-а лошадок всего 40-сам двигатель по конструкцыи не гуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DaYa Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 Скажу проще! Если тебе не нравится машина - купи то, что нравится и не ипи моск! Если нужно то я куплю таврию иди ТАЗ. я предпочитаю дорабатывать СТОК, без видимых изменений! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 ммм ностальджи) вырос в зазике Мке токо темнозеленой и и опыт первый в нем был, но у отца был сначала моторчик 30тка потом вкинули с донора 45тку но на родном карбе ммм вещ была правда изза отсуцтвия финансов тогда непотянули полный капремонт и пришлось двиг на цветлом сдать, а гнилой кузов на метал, а попоже я моськой обзавелса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз