cara Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Недавно сделал электрокоптильню. Уже пробовал коптить подчеревок, получилось очень вкусно. Сегодня пробую коптить рыбу, результат будет вечером Конструкция по фото думаю понятна 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Молодец! Какое дерево кладется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Фруктовые, дуб, ольха. без коры мне нравится с вишней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 (змінено) Молодец! Какое дерево кладется? она ж электро) пардон, что ворвался в тему не разобравшись в принципе работы. приношу извинения. у самого когда-то была дровяная коптильня на даче Змінено 24 січня 2014 користувачем Васус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 она ж электро) дерево кладётся на тен, иначе от куда дыму взяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Ага потянуло дымком,,, Аромат пошёл по всей Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Рамзес SL Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Предлагаю сделать тему, название типа - Интересные идеи или Интересные изобретения, и скидывать в неё всякие интересные изобретения форумчан полезные в домашнем быту, с фото и описанием. Благо здесь спецов хватает не только по москвичу а и в других направлениях. Думаю многим пригодится эта тема. Вот я уже задумался о постройки такой коптильни. За идею огромное спасибо автору!!! Еще думаю можно скидывать ссылки на разные полезные сайты. И вопрос к автору - с чего тэн в коптилке? И рецепт засолки карасей? Заранее огромное спасибо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zveruga Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Супер!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 И вопрос к автору - с чего тэн в коптилке? И рецепт засолки карасей? Заранее огромное спасибо!!! тен от обычной електроплиты (на рынке 10-20грн) засол рыбу очищаю от внутренностей, тщательно мою, обильно засыпаю солью, оставляю на час в прохладном месте, промываю, даю просохнуть пол часика и в коптильню сало и мясо посыпаем солью и специями, ни на 1-2 часа в холодильник, можно попробовать и различные маринады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Для рыбы лучше делать сухую засолку. Это дольше, но зато на выходе вкус оправдывает потраченное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 а у меня мокрая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 В технологии сухого посола присутствует этап выдержки рыбы под гнётом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 В технологии сухого посола присутствует этап выдержки рыбы под гнётом. можно подробней, надо будет попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Коптилась 4 часа. получиться то что хотел, очень плотная и хорошо прокопченная пошел за пивом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kombi Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 отличная работа! придётся пить пиво "вприглядку" (поглядел на картинку-запил пивасом)! из личного опыта лично мне оч нравится виноградная лоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 Спасибо, надо будет попробовать с лозой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kombi Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 кстате и шашлычёк на винограде просто очень супер))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Рамзес SL Опубліковано: 24 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2014 тен от обычной електроплиты (на рынке 10-20грн) засол рыбу очищаю от внутренностей, тщательно мою, обильно засыпаю солью, оставляю на час в прохладном месте, промываю, даю просохнуть пол часика и в коптильню сало и мясо посыпаем солью и специями, ни на 1-2 часа в холодильник, можно попробовать и различные маринады Огромное спасибо. Буду делать себе такую же. Тем более с рыбой проблем нет. Работаю возле Днепра, поймать рыбы 2-3 кг всегда есть возможность. Мои за год уже так рыбы жаренной наелись, что смотреть на нее уже не могут. Теперь будем коптить!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 дразнитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 мошность тэна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cara Опубліковано: 25 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2014 даже не помню, и нём не написано. что около 1.2-1.3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз