trotssergey Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Я и сегодня могу, и завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Вот вопрос появился: есть ли у кого знакомые, чтоб качественно и не дорого перешили SAMSUMG WAVE 525? А то вчера у жены паламаццО))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Вот вопрос появился: есть ли у кого знакомые, чтоб качественно и не дорого перешили SAMSUMG WAVE 525? А то вчера у жены паламаццО))) есть у нас москвичевод с Вольнянска, он ремонтом мобилок занимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Что то мне подсказывает, что нифига завтра встречи не получится... Подозрительно тихо в Запорожской ветке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Саня, я уже по месту нашел) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Я буду завтра на 18:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Во, это уже дело))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 я постараюсь припереть свои колищатка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 Давайте соберемся. 15 числа либо 14. на часов 19-00. на Радуге. Вот так делать нельзя. Поэтому так толком не решили ничего. Сразу дату конкретную нужно обозначать. Сёдни подтягуйтесь, кто может, к 18:00 на Радугу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 Мы так и встречу (если за ЗП проголосуют) всеукраинскую будем собирать))) Давайте числа 5-10 июля и т.д.)) Я буду 100%. Но пешком опять) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 Я тоже буду к 18:00. trotssergey, ты ко мнеподъедешь или сразу на "Радугу" рванёшь? Если что подъезжай ко мне к 6 часам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 Я к тебе на "70"))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 признавайтесь кот был в шероком (москвич 2140или 12 тёмного цвета на титанчигаг) наклейка москвич нет присутцтвовала на стекле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 (змінено) Титанчеги не на 17 случайно? Не. Все наши были не там: Змінено 16 вересня 2012 користувачем rj_tommy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 признавайтесь кот был в шероком (москвич 2140или 12 тёмного цвета на титанчигаг) наклейка москвич нет присутцтвовала на стекле This is my car)))Наверное тёмно синий)))И на 17" случайно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 Ромыч, а я как на грязном уехал-так все начали фотографироваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 Я вообще не знал что нас фотографировали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 16 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2012 This is my car)))Наверное тёмно синий)))И на 17" случайно))) да он самый )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 This is my car)))Наверное тёмно синий)))И на 17" случайно))) если будеш ещо приежжять к нам в город заежжяй на встречи к нам а то был приятно удевлён когда на гонках у нас тебя увидил ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2012 коли встретимся, а то все молчат?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2012 Мужики, я хз теперь ... Как безработный))) Я в такси пошел, мож и подЬеду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 9 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2012 Серёга а ты что с ДСС ушёл? На счёт встречи я эту неделю с утра работаю, а вечером с ежом ковыряюсь по возможности... Решайте когда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ну да, со 2 безработный)) На х надо за 1900 работать..................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 10 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2012 Та можно и встретится. Но вопрос когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2012 26 или 27 числа вечерком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз