tommy412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 я чето пропустил? Работать надо меньше. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 кстати фотки будут? Будут. У жены с телефона их солью и сюда закину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Веселая компания, жаль раньше пришлось уехать. Рад был знакомству, коллектив отличный дружный и веселый. Макс, это ты ещё на всеукраинке не был! Вот где весёлая компания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 +100500!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 так фотки будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Будут, я ещё на работе. Может ещё кто свои сбросит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 так фотки будут? У меня на телефоне есть пару фоток, но они чувствую компроментирующие слегка. Пока не могу выложить: меняю нижние шаровые/пью пиво. Но пиво заканчивается зараза и сухарики тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 было что-то компромитируещее после того как я ушел? ))) мдааааа.... рано я ушел )) PS ну хотьб на фото покажите что я пропустил ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Та то всё твой тёзка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 а шо там Мася натворил? )))) с виду Масяндра воспитанный молодой человек )))) кстати где он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 То токо с виду. ХЗ где он щас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Это вы о ком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Толь, да говорят, что тезка мой, Макс скомпромитировал себя (или кого-то) на фото, потому фоток не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Это уже интересно. Выкладывайте фотки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 В "Козацком Стане" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Класс! Так жалею что меня не было...(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Ну раз такое дело... Какое отношение к Москвичам имеют эти двое - вопрос спорный, но к автоклубу Москвич -- по-ходу непосредственное : MerlinZP: Дальше у меня забрали телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Хорошо посидели) Мужики, а что, если встречаться по подобию Одесских ребят? У кого-то на гараже? Шашлычок и т.д... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Я не против, хорошая идея. Мангал есть, места много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Товарищи, кто в курсе? Разборка ГАЗелей есть у вас в городе? хочу помпу на печку. реально найти? Или может они не только на Газели ставились? Поделитесь номерком телефона если у кого-то есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Как то брал телефончик но не созванивался, Держи 068-454-44--85 Роман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AnToxin Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Опять блин я провтыкал!(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну что, уважаемые Запорожцы - поступило предложение организовать последнюю в этом году встречу филиала. Предложение на завтра, 28.12.2013, часиков на 6-7 вечера, в прочем - как обычно. Место встречи - думается всё таки "Амстор" на Победе. Явка всем обязательна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 Собираемся завтра в субботу 28.12.2013 на Радуге наверно. Часам к 18:00. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2013 Ну давайте на "Радуге", мне всё равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз