Pashka21251 Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Я Буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Ну и замечательно пообщались,нашли нычку рядом с "кучерявым",никому не мешали.... чудово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zafron Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) Вообщем-то встреча состоялась) Все присутствовавшие - отпишитесь хоть кто есть кто. Собственно, моя "лакоста" крайняя справа Оп, третья фото не загрузилась) Змінено 5 березня 2016 користувачем zafron Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Спасибо всем за встречу , хоть нас было мало но все равно приятно ) Комби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Мой 41й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Вот еще одна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Спасибо! Рад был повидаться!Хоть таким маленьким составом)) Мой - зеленый с черным капотом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Аааа так вот ты какой Акира Куросава!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 5 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HoMo_FeRuS Опубліковано: 11 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2016 Привет Мужики))))) Хочу попасть на Вашу встречу))) Подскажите когда состоится ближайшая Ваша сходка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2016 Завтра суббочая работа....не, не так-рабочая суббота) может если кто-то не занятОй и приедет. Я арбайтен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2016 а разве на завтра собирались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HoMo_FeRuS Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Мне примерно знать когда будет встреча)))) ЧТо-бы заранее подготовится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Последняя суббота месяца в 14-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Последняя встреча 5 числа сего месяца показала что привязываться к последней суботе не обязательно. Кто может приехать в любую суботу,тот и приезжает.Только предварительно в этой теме дать знать и посмотреть на результат по желающим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Последняя встреча 5 числа сего месяца показала что привязываться к последней суботе не обязательно. Кто может приехать в любую суботу,тот и приезжает.Только предварительно в этой теме дать знать и посмотреть на результат по желающим Серега коль народ планирует то давайте все таки на последнюю , суботу месяца , а то я щас по командеровкам , не хочу встречу пропускать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Мэни пшешко едно.Если у меня спляшет на последнюю субботу,то приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Я 26-го буду. Даже выходной себе выбью на такое дело, побоку на мирские заботы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HoMo_FeRuS Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Отлично)))) Буду готовится на 26 ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Разные прогнозы говорят разное, но по идее на субботу 26 должна быть отличная весенне теплая солнечная погода. Так что собираемся по максимуму! Я буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Разные прогнозы говорят разное, но по идее на субботу 26 должна быть отличная весенне теплая солнечная погода. Так что собираемся по максимуму! Я буду! у меня два коня пока не очень на ходу. Разобраный я не хочу ехать москвичём, а ваг на ремонте.. Валы сожрало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Та ладно тебе, разобраный... Я тоже разобраный. На "открытие сезона" все разобраные. Приезжай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 у меня вот так сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Ты не поверишь, но у меня в отличии от тебя только потолок на месте. Все остальное ровно в таком же виде) Пола нет, карт дверных нет, всякого пластика салонного нет... Я машину в октябре красил и уже 5 месяцев в разобраной машине езжу. Время еще есть, может успею хоть что-то в порядок привести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 Корч есть корч, нестрашно. Хоть работу Космича оценим, смелее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз