shmelekaster Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Вообще то суббота это 27. Парк Пушкина, 14-00. мне просто интересно много вас там съедется или человек до 10 или больше!?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 или больше!?) а тебе мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Почему вас, а не нас? Я хотел, но вылезли новые косяки. Сейчас начнется, уборки .... да, что я пишу все знают и кто то даже строит планы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Ребята может давайте както по активней , а то уже потиплело хочеться хорошо собраться , и хочется всех увидеть !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 пора картошку хоронить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 пора картошку хоронить.. Вот-вот. Я тоже хотел бы увидеть людей, а то только интєрнєт этот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Вот-вот. Я тоже хотел бы увидеть людей, а то только интєрнєт этот а ты что приедешь??? Если да то постараюсь вырватся и придти познакомится в живую!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 24 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2013 Неа, в том-то и дело, картошка начинается эта. Я может в след месяце приеду на Москвиче) только не на красном))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 25 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 Дачный сезон открыт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 25 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 О_о меня отпустило, осталось масло и тосол поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 25 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 Я если и буду то не мосем, он порезан стоит, ждёт полуавтомата, а кто собираеццо на встречку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 25 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 Приходи, кто то да будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 Приходи, кто то да будет. я буду))) ты ж заедешь за мной, а то у моего моса с ходовой проблемы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 26 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2013 И я хочу вживую)) поведать соклубников,но на работе завтра((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Может после встречи на природу кудато выедем на шашлык ??? я думаю на месте обсудим это дело .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Или ко мне в гараж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 приезжайте ко мне на шашлычок))))на Осокорки только после 18.00,я на работе((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 приезжайте ко мне на шашлычок))))на Осокорки только после 18.00,я на работе((( Парни давайте небудем щас разводить этот флуд , кто будет на встрече там обсудем это дело если да , занчет Да , нет значет НеТ ... и каждый хочет сибе по ближе , надо чтобы всем было хорошо а нетолько мне , так что на встрече все решым . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Klim1 Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Парни давайте небудем щас разводить этот флуд , кто будет на встрече там обсудем это дело если да , занчет Да , нет значет НеТ ... и каждый хочет сибе по ближе , надо чтобы всем было хорошо а нетолько мне , так что на встрече все решым . только,плиз,отпишите как решите!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 наверно нада перести шашлык на след раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 А сколько человек было на встрече вчера на пальцах пересчитать можно наверное во всех рабочая суббота была может по воскресеньям собираться на встречи :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 может по воскресеньям собираться на встречи :) Да и ещё на левом берегу))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 может по воскресеньям собираться на встречи :) Да и ещё на левом берегу))))) а может еще когда вам удобно будет и у вас под подъездами??? около 4-5 лет встречались всегда так, а люди которые никогда не были\пару раз всего приходили, уже хотят перенос даты и места.. ппц.. слов нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 а может еще когда вам удобно будет и у вас под подъездами??? около 4-5 лет встречались всегда так, а люди которые никогда не были\пару раз всего приходили, уже хотят перенос даты и места.. ппц.. слов нет.. может по воскресеньям собираться на встречи))) Юра это было просто дополнения к теме, ни кто ни чего переносить не будет, если авто на ремонте то можно прийти и пешком главное присутствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 может по воскресеньям собираться на встречи))) Юра это было просто дополнения к теме, ни кто ни чего переносить не будет, если авто на ремонте то можно прийти и пешком главное присутствие прочитай ещё раз мой пост, ты походу не вкурил о чём он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз