Dimasi777 Опубліковано: 20 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 Здравствуйте! Пригнал москвич 408 (экспортный вариант, с Германии пригнан в 91-м году), там пропускала помпа, купил новую помпу с масленкой, но она проработала пару месяцев и тоже начала пропускать! Пришла зима, он на воде ездил и хочу устранить утечки и залить тосол, что лучше, купить помпу или купить какой-нибудь ремкомплект!? И еще, ездил на нем, поставил в гараж, слил воду с радиатора, а с блока нет, приехал в следующий раз, а там выдавило пробку( Как мне быть, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! И парочка фоточек, о нем))) для настроения! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Григорыч Опубліковано: 18 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2014 Поставить пробку на место. Уже писал - выстучать данную пробку молотком с круглым носиком. вставить в блок и забить молотком, выравниваясь она загерметезирует блок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 18 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2014 А я бы просто выкинул бы 408'ой мотор и поставил бы более совершенный и мощный 412'ый. Правда, при этом будет один нюанс -- нужно будет вписать движок в техпаспорт. Но зато получишь машину с более приемлимыми динамическими характеристиками ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2014 аааа, хорошее авто! залейте тосол и прекращай игры в рулетку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Борода76 Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Есть у меня помпа на 408. БУ в нормальном состоянии. Цена 50 гривень. Если интересно пишите. В ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@Виталий@ Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 И у меня есть бу помпа, а на прошлых выходных здал в метал 2 блока... есть много запчастей на 408!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз