AquaGen Опубліковано: 19 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2011 хорошо дай свой адрес!! и чем лучше тебе отправить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Игорь, сегодня вечером отправил шестерню - информация в личке. Можно будет забрать скорее всего в субботу. Пока думаю про ДФ на шестерне, как СергеяВФС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Игорь, как тебе качество шестерни? У нас такой комплект стоит 200 грн. Был еще один вариант, тоже Россия - Миас. Но в нем мне натижитель показался похуже, хотя с подшипником тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Идея очень хорошая - думаю многие клубники поддержат. Думаю многие не знают об такой возможности - получить здесь на Украине готовые подобные девайсы. Над может в других темах дать. Но.Так и не дождался чертеж разрезной звезды и шкивов. Хоть с плохим фото качеством - как я могу принять решение не видя конструктив? У меня чертежей надцать вариантов - и 90% мне не нравится. Самое удачное - на фото. И то на своей двухлитровке я брал авиационные болты с контровкой под проволоку. Жду эскизы - можно в личку или на почту transiverr@bigmir.net Звезды заготовки завтра в гараже буду выбирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 romstr, качество вроде ничего. Зубья аккуратно нарезаны. transiver, чертежи отослал. Фото самой шестерни в начале темы. Устроит - пожалуйста. Вариант - мне такую же, но без крыльев - нужно обсуждать дополнительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 Сегодня получил! Спасибо, Игорь!!! Мне нравится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2011 Есть в наличии две разрезные шестерни. Еще остались желающие? Цена по 150грн за штуку. Как и раньше, сделаны из хороших б/у. Ой, как неохота новую тему создавать. Есть задние фонари 2140 с белыми поворотами, хром практически в идеальном состоянии. Часом никому не надо? И комплект стекол к ним в запас. 100грн за пару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 15 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2011 Нужна шестерня! за 150 грн! И это без отправки своей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GenNik Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Привет всем! Тема еще жива? Готов приобрести шестерню + шкив КВ без венца + шкив помпы уменьшенный. Шестерню можно или из нормальной бу или из новой, не критично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Шестерен уже нет. Опять таки что могу предложить - присылайте на переделку свои. Либо могу покупать новые но только комплектами. По шкивам: Шкив КВ + венец 60-2 поликлин - 280грн Шкив КВ без венца поликлин - 180грн Шкив помпы уменьшенный, поликлин - 120грн Шкив помпы стандарт, поликлин - 130грн. Шкив КВ + венец 60-2 под родной ремень - 260грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GenNik Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Согласен на новую в комплекте, подбери по возможности получше, добавь денег за лишние телодвижения (по приобретению - готов оплатить) и выставляй общую сумму. Буду брать однозначно. Если надо могу кинуть предоплату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Требуется шестерня! у меня в наличии есть новая (хорошая) могу отправить её для переделки только НОВА ПОШТА пойдёт? пиши в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 В личку ответил. По поводу комплектов - у нас есть в продаже хорошие комплекты по 120грн за штуку. Никаких надбавок за "лишние телодвижения" я не беру. У меня работа связана с перемещением по городу, зайти попутно в автомагаз мне совсем не трудно. Плюс работа по переделке стоит 120грн. Итого 240. Есть еще комплекты с натяжителем на шарикопдшипнике. Последняя цена была 240грн. И качество их становится заметно хуже. По всей видимости начали левак гнать. А цена растет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GenNik Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Привет! Натяжители с шарикоподшипником никогда не юзал, поэтому согласен на обычный комплект. Готов приобрести: шестерня 120+120 работа= 240 грн Шкив КВ без венца поликлин - 180грн Шкив помпы уменьшенный, поликлин - 120грн Итого: 540 грн. Сообщи когда и куда денюжку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МАТАДОР Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2011 Землячок а как бы мне одну шестерню? Я буду очень благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GenNik Опубліковано: 6 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2011 Игорек Привет! Посылку получил СПАСИБО! Шкивы красавцы сделаны хорошо, шестерню уже разобрал собрал все гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 С начала месяца фрезеровщик в отпуске. Так что пока заказы на шестерни и шкивы не принимаются. До июля. Сейчас можно заказывать шкивы БЕЗ реперного диска. МАТАДОР, чуток подождешь? А в июле сделаем! Да, с прискорбием сообщаю, что цена на переделку шестерни выросла с 120 до 130грн. Фрезеровщик стал жадничать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Игорь спасибо за шестерню и шкивы! Мой кум увидел шестерню и тоже такую же захотел. Правда у него жигуль семерка. Игорь а на Тазики разрезную не делаешь? Бо кум достал уже..... тоже такое хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 помоему на ТАЗики можно и на рыке купить, или заказать чтоб привезли ибо на ТАЗ этого добра навалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Я тоже думаю, что на тазики найти полегче будет. Вопрос только в цене. Если есть чертежи, то можно и сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МАТАДОР Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Я подожду без проблем! Я один фиг двиг соберу только до конца июля. Да еще на днях покрашусь , будет чем заниматься. А шестерню тебе мою давать али нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 Конечно свою давай! Мож еще парочка лишних есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МАТАДОР Опубліковано: 7 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2011 У меня две БУ но в рабочем состоянии. Одну могу подарить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
adelon Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 Игорь, спасибо, вчера получил шестерню и шкивы Качеством доволен - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 А шестерни еще есть? Как приобрести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts