Garri-g Опубліковано: 27 березня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2018 В 25.03.2018 в 21:41, Igorek сказал: Скорее всего да. Игорь тогда делаем. Сколько денег и куда пересылать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 1 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2018 Можно заказать москвичевский шкив коленвала стандартный под клиновидный ремень? Если да то цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Limon (SumY) Опубліковано: 1 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2018 Есть возможность сделать уменшеный шкив помпы под стандартный москвичевское ремень? И какая цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 В общем, мужики, такая ситуация вырисовывается. Металла в болванках нет в наличии вообще. Токарь на чермете купил 150-й кругляк 40х. Его хватит на четыре шкива коленвала с зубьями. На шкивы помпы пока металла нет. Но на вскидку выйдет комплект шкивов 750 грн. Если найдутся желающие, то будет искать металл на шкивы помпы. Нет- пустит большой кругляк на свои нужды. Задача в следующем - нужно набрать четырех желающих. Чтобы разом отнести четыре шкива на фрезеровку. Тогда вложимся в указанную сумму. Ну и чтобы готовы были подождать дней десять, т.к. все заказы будут делаться разом, а это время. На моноклин он пускать их не будет, т.к. очень много металла уйдет в утиль, а за него плачены хорошие деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 2 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 Меня запишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 4 часа назад, Brodyaga сказал: Меня запишите. Один есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Morik Опубліковано: 2 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 Меня тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skull Опубліковано: 2 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 + меня 3 есть, еще один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sl86 Опубліковано: 2 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 буду 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 2 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2018 В ЛС писал ещё давно. Так никто и не ответил .. .ещё актуально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2018 Хорошо, будем искать металл на помпы. Как найдём, всем разошлю реквизиты для оплаты. 11 час назад, x6tance сказал: В ЛС писал ещё давно. Так никто и не ответил .. .ещё актуально За год просмотрел входящие - не нашел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sl86 Опубліковано: 4 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2018 Ок.жду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 9 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2018 В 03.04.2018 в 08:42, Igorek сказал: Хорошо, будем искать металл на помпы. Как найдём, всем разошлю реквизиты для оплаты. За год просмотрел входящие - не нашел... Мб. Пишу ещё раз) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy91 Опубліковано: 16 квітня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2018 Игорь, вечер добрый. Такой вопрос "какой метал лучше подходит для шкивов?( есть кругляк дюрали с суримитом, и обычного метала- по ходу сталь)" и возможно ли изготовление шкивов с моего сырья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2018 В 16.04.2018 в 19:58, Vitaliy91 сказал: Игорь, вечер добрый. Такой вопрос "какой метал лучше подходит для шкивов?( есть кругляк дюрали с суримитом, и обычного метала- по ходу сталь)" и возможно ли изготовление шкивов с моего сырья? Для шкива с зубьями нужен магнитный материал, т.е. сталь. Изготовление из вашего металла возможно, только цену нужно уточнить. Объясню - вот сейчас ждут четыре человека. Фрезеровать будут четыре шкива сразу. Но официально один. Один нормочас 360 грн. А три неофициально за полцены каждый. Общая сумма разделится на четверых. Если заказ один - то он будет идти по полной стоимости. Да и токарь уже как то с неохотой за шкивы берется. Видимо, есть заказы покрупнее. Да, тем, кто ожидает. Металл на два шкива помпы уже есть. Ещё на два найдём - и будем запускать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 4 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2018 Народ, кто нибудь знает товарища sl86 лично? Его комплект шкивов практически готов, он с 25 апреля на форум не заходил, кроме ЛС связи с ним нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 6 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2018 Шкив поликлин коленвала Я дождусь ?) Уже пора строить .. лето Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 6 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2018 В 04.05.2018 в 09:45, Igorek сказал: Народ, кто нибудь знает товарища sl86 лично? Его комплект шкивов практически готов, он с 25 апреля на форум не заходил, кроме ЛС связи с ним нет. нужно брать контакты и предоплату минимальную, тогда люди не пропадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 6 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2018 1 час назад, dimasldo сказал: нужно брать контакты и предоплату минимальную, тогда люди не пропадут. Если бы была 100% уверенность, что шкивы будут сделаны, то взял бы предоплату. А когда всё было в подвешенном состоянии... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 6 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2018 Только что, Igorek сказал: Если бы была 100% уверенность, что шкивы будут сделаны, то взял бы предоплату. А когда всё было в подвешенном состоянии... ну тогда ясно, значит остаеться ждать, может выйдет на связь нет искать нового покупашку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rafael Опубліковано: 10 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2018 В 06.05.2018 в 10:45, dimasldo сказал: нужно брать контакты и предоплату минимальную, тогда люди не пропадут. Давай я заберу, в Россию посылаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2018 12 часа назад, Rafael сказал: Давай я заберу, в Россию посылаешь? Ещё подожду несколько дней, но в очереди x6tance следующий, и комплект скорее всего поедет к нему. Сегодня вечером разошлю шкивы тем, кто проплатил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rafael Опубліковано: 11 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2018 Как будете делать я возьму шкив колена поликлин с репером. помпы сделал, нет фрезы зубья резать. Поможете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2018 Пока не знаю. Токарь случайно болванку урвал, вот сделали четыре комплекта. Будет ли ещё - неизвестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 14 травня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2018 (змінено) В 11 мая 2018 г. в 09:40, Igorek сказал: Ещё подожду несколько Сегодня вечером разошлю шкивы тем, кто проплатил! Так и не отправили? О, вижу сегодня отправили. Змінено 14 травня 2018 користувачем Brodyaga Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts