ИЖ 2715 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2014 В будку поставил, стоит пока. Не забывай у меня салон больше твоего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 http://bakhmach.chn.slando.ua/obyavlenie/izh-2715-ID8dFhN.html#c701acbeb4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2014 4. ФИНАЛ почти, ударный день 18.01.2014 Проснулся поздно ибо лег после полуночи выпотрошеный морально почему то, не планировал что что то получится просто взял ножовку, перфоратор, точило и набор напильников…ну конечно свой любимый алюминий… Крохкий как оказалось, подпилил иломается аж страшновато стало но ничего на бехах же стоят. Стружка … Дыры… Не хотел показывать в сыром виде.но уже "от напряженья коленки дрожат и сердце готово к вершине бежать…", "весь мир на ладоне ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем … "Что дальше скруглить, дошлифовать.Померять, покрасить, хотя бы в черный. Склеить герметиком, ибо от дыр не уйти, может их зашпатлевать.Стойки думаю сровнять с плитой, что делать с верхней не решил бить на 13 дверь не хочется. Чучуть истории Ну и схема. .всем Бобра и подарок от Черновика … Черновик- Я вечно молодой 3. По ночам в тиши … 12-17.01.2014 Захлестнула работа … но совесть не даст покоя пока не будет готово то что можно сделать сейчас . Я слишком долго ждал и вот вечерами после работы до полуночи… Мужики, это не я, как его проучить?rst.ua/oldcars/moscvich/i…vich_iz-2715_3194676.html upd Печаль ИЖ обалдевает. Не ну реально возьми, что левое хоть с ИЖ сайата или так просто. Звоните спрашивайте сколько мест и накой он снял перегородку. bakhmach.chn.slando.ua/ob…nie/izh-2715-ID8dFhN.html 2. Типа часть каникул ну их продолжение 1-11.01.2014 Пока кто то мордой в салате . я искал полотна для ножовки.И одно нашел в гараже. (Ещё 3 фотографии) 1. И так получил брус Что нам нужно … Получил килограм алюмния по ошибке чуть больший брусок Цена вопроса: 40 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Долго ждал проверки голубой варты …пока соединял трубки и печку…и что вы думаете 11,9В 8,0В под нагрузкой…она зверь.она зимовала в гараже … зарядилась за прогрев до 12,3 что достаточно…далее … Пока была зима купил Ахтырский ништяк У соседа Примерка Серега, Wrangler, человеческое спасибо, пока не потело. Нижний патрубок горячий. А все таки КТСЗ пульсар М и свечи денсо это легки пуск…собственно пока все .видео в следующей части … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 а что за стартер со сломанным носом ? мне нужны некоторые з/ч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 ХР421 соседа его сварят аргоном (фейспал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 На цвет белый-седой… Запах сладковат будто тосол, но тосол всю зиму слит… масло да вроде шпильки на герметике …эта сторона конечно обгажена маслом а другая тосолом…Не могу понять, дым от прокладки штанов? что за бред… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 17 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2014 Вроде от прокладки штанов...может по коллектору с 3-го цилиндра масло идет вниз, а на стыке со штанами находит в прокладке негерметичность и начинает вылазить и дыметь (сугубо мое мнение). Дым сизый -масло. От тосола - белый дым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2014 Но масло выше минимума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2014 Дальнейшие осмотры привели к решению менять прокладку между колектором и штанами.. Чем его размочить ...раскрутить . Может кто сразу коллектор подгонит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Шпилька на коллекторе сломана................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2014 Всем гайки А шпилек все еще нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2014 www.moskvichavtozapchast.com.ua Ништяки. Забежав домой сразу не за стол, а за резьбомер. М10X1 М10X1,5(Первый виток плашкой и под медью блеск стали ) м12X1.75 Вчера заказал, сегодня получил, весьма весьма, качество шпилек обычное, походят. Ищу коллектор . Цена вопроса: 108 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
realcat Опубліковано: 7 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2014 а низ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2014 А там ничего интересного, оценили в 9588 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Цена вопроса: 99 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 шпилькам пушной зверь пришел 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 Я вижу, одна еще более менее. Две погрызяные, на это и рассчитывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Кола WD 40 Уксус Прослабил Вывод : все не годится. Возможно порой и правда дешевле купить новый за 200. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Ничего не понял? Шпильки прослабил? Высверли старые и вкрути новые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Уже на 12 пересверлил, меньше но чучуть прослаблено, или зря 3 номером прошел или шпильки такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Жаль поздно увидел. Но расскажу. С отмачиванием, все правильно. Потом чистка, смывка. и На газ до красна и только шпильки в воду. А потом пару капель вд на резьбу около коллектора. Греем еще раз.( с 2-мя гайками) Потом балонный ключ и оно откручивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 У меня газ не разогревает до такой температуры. Пробовал. Кстати, от этого чугун ведет ...это так из справки термиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 12 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2014 Хм. почему коллектор в воду не суётся и на газу у коллектора температура почти рабочая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз