NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Форумчане! у кого есть фото как установлены брызговики рулевых тяг от завода,а то у меня в кузове даже крепежных отверстий под них нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 у меня тоже не было, сверлили по месту. правда двиг был снят, а как это проделать при установленном - хз 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Сверлиться буду со стороны колесной арки, в подмоторном отмечу маркером и набью керном но нужно фото,при наличии шуруповерта не большого по длинне задача частично осуществимая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 это те, которые закрывают отверстие между моторным отсеком и верхним рычагом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 чутка позжее скину фото, как сделали у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Речь о идет о брызговиках 2141,для LEXANI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 а, все, понял, мои отпадают. у меня же классика, а у вас то 41-й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 На Ваш тоже можно самопалы втулить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Сверлиться буду со стороны колесной арки, в подмоторном отмечу маркером и набью керном но нужно фото,при наличии шуруповерта не большого по длинне задача частично осуществимая главное тормозные трубки не просверли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 да у меня на 412-м стоят с завода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 на 41-м место стандартных лопухов классно стает декор.пыльник кпп 2141 у меня так стояло лучше чем лопухи крепил саморезами для гкп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Так чтобы одеть эту резину надо рулевые снимать,не резать же их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Можно отвернуть внутренние наконечники и одеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 способ №1.Можно отвернуть внутренние наконечники и одеть.не пробовал но можно способ№2.Так чтобы одеть эту резину надо рулевые снимать,не резать же их? можно и снять рулев.тяги,но делали и так прорезали по вертикали весь пыльник и одевали на тягу и стягивали черными стяжками все гуд, варят быстрый, не нарушая регулировку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Согласен, но не хочеться лишний раз отгибать метал на рейке,и не знаю как они себя будут вести при полном вывороте (лево-право) это же надо чтобы тяги внутри свободно скользили. Ну все равно ставлю сток,т.к куплены родные брызговики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 идея с пыльниками из кожуха ручки кпп хороша, уже такое видел у кого-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 А зачем тягам скользить??? Чехол сделан гармошкой.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Комплект брызговиков 65гр, а сколько один пыльник ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 идея с пыльниками из кожуха ручки кпп хороша, уже такое видел у кого-то ездят два москвичика 2141 с таким приколом, один на воскресенке,второй где то в центре)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Комплект брызговиков 65гр, а сколько один пыльник ? такая же цена как и лопуха 60-70грн.,но для такой работы,моно и б\у пыльник, к стати я так и делал,покупал б.у,навиг туда новый? но это на любителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 У меня так же сделано, с одной стороны немного оторвался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 ну вот вам, как говориться пример,чем хуже лопуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 so good! а наоборот развернуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 so good! а наоборот развернуть? Стойка будет мешать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts