--DEN-- Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 и так цена акционная)) втулки рессор поищи по форуму chaika российские по смешной цене продает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 за chaika найти немагу,тыкни. индекс по шору 65 как мне их замерить ,что это они. сумму тоже в евро оплачевать?,подсчитай,а то я непотому курсу подсчитаю.или ещё чего,вдруг,в увас он свой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 на полиуретане и конец света не страшен!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2012 Внимание временно остановлена работа!!! до выяснения последних обстоятельств с ценообразованием (внутренние терки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 6 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2012 только не закрывайтесь - я ещё не всё заказал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2012 не закрываем, но цена будет ой ой.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 6 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2012 какие прогнозы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2012 пока ничего сказать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 в общем пока работаем по старой схеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 это хорошая новость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 хорошо что я успел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 мда пожалуй стоит поторопиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 короче всех уровняли к рознице. штраф за продажу ниже минимальной розницы. вот такие пироги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 все кто интересовался получили ответы на вопросы в личке ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GERKON Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Привет Ден. Сколько комплект Нивовских сайленов стоит? А фото в блези есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Это плохо. Странная политика в вашей компании. Благо сайлент блоки купить успел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 фото к сожелению нет. но выглядят они отлично. сайленты как сайленты нива 1в1 только п.у. а что имеено интересует в их виде? ВАЗ2121 Сайлентблок переднего рычага (верхний) 5,10 ВАЗ2121 Сайлентблок переднего рычага(нижний) 7,80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 DEN, что там с рулевыми пыльниками волговскими? я думаю они не должны быть дорогими, там материала очень мало. я говорю за эти: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 пыльники в глухом углу как всегда Это плохо. Странная политика в вашей компании. Благо сайлент блоки купить успел. да впще так было изначально просто малокто соблюдал и были непонятки местами. в любом случае надо обращяться в личку. ках бэ подмигиваю))) с постоянными форумчанами решим. по звонкам с телефона сложнее. хотя со скидкой я продовал только москвичи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 нет клиентов на их покупку? я думаю все кто установил волговские наконечники купили бы себе такие пыльники, таким образом трапеция будет "вечная" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 да как всегда нет времени на мелочи но будем бороться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Да я себе на рынке 4 пыльника вырвал правда силикон, но все же не резина которая через 2-3 месяца в труху. А по поводу вечных волговских пальцев сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Да я себе на рынке 4 пыльника вырвал правда силикон, но все же не резина которая через 2-3 месяца в труху. А по поводу вечных волговских пальцев сомневаюсь. более вечных рулевых шарниров я незнаю для москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Да для москвича более вечных нет, сам на таких катаюсь так как родные дохнут быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 это цены в долларах?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз