Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Ребята, ну что, коль подняли тему, то хода назад нет. Давайте обсуждать, кто когда и куда. ТИММИ, создай на азлк тиме тему заново) эт не я.. леша фантом делал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На Тиме я создал киевские встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А где встречу будем делать? географически так сказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в киеве) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да я тоже за киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тоже за Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я чувствую нас большинство) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тогда надо с датой определиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хм.... почему бы не в эту субботу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тимоха, это не смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вы чё? какой киев...! кого больше... киевлян. ХА херню батенька говорите. можно снова в кременчуг, можно в крым, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, так а кого больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Харьков и Днепр лидирует. но встреча устраивается не по принципу кого больше к тому и едем, а по принципу удобства для все членов клуба. А на счет киевлян, достаточно приехать на киевскую встречу и оценить количество явившихся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша больше всего меня заботит то что как обічно сейчас готовы приехать 100 человек. а за два дня до встречи только пара тройка активистов и все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Конечно я за Киев, обеими руками. Но могу предложить город Полтаву. Как раз находится между Харьковом и Днепром на одинаковом расстоянии. Крым конечно хорошо, но врятли кто-то поедет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И мне Полтава нравится, В Кременчуге был, второй раз уже не так интерестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ндаааааааааааааа, насмешили предлагающие Киев. Бугага. Мне Полтава 80 км. Но раньше лета я никуда не поеду. Но рулит Харьков. все -равно это пустые балачки и надо начинать их не раньше февраля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно и Харьков , но флудить надо начинать уже сейчас , чтоб к лету к чему-то договорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я люблю диктатуру... Жека ты вообще активист, ты на встречу приехать приехать не можешь, а тут всеукраинская.... ппц Заново тему надо делать и кооперироваться с азлк тимом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так а я и не сказал что я поеду Я просто место предложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тогда Ха Ре 3,14здеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так что отбой, или начнем уже потихоньку определяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще раз говорю, надо кооперироваться с другим клубом, место надо выбирать чтоб была вода, и чтоб было всем более или мение нормально добираться. ПС предлагать Киев и окрестности, как минимум эгоистично и неуважительно к другим представителям клуба. ПС и не надо делать из себя таких бедных, 300-400 км это не такая же большая проблема, на крайняк 2 человека в машине и пополам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Тогда Ха Ре 3,14здеть Я не буду говорить кто, как ты выразился, больше всего 3.14здит в этой теме.Но желаю ему проявлять больше уважения к другим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Еще раз говорю, надо кооперироваться с другим клубом, место надо выбирать чтоб была вода, и чтоб было всем более или мение нормально добираться. ПС предлагать Киев и окрестности, как минимум эгоистично и неуважительно к другим представителям клуба.ПС и не надо делать из себя таких бедных, 300-400 км это не такая же большая проблема, на крайняк 2 человека в машине и пополам. Так что, Паша, выкидывать это предложение в Азлк Тим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз