Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Создаю новую тему для рассмотрения данного вопроса. Для тех кто не в курсе. В прошлом году устраивали мы слет в Кременчуге. следовательно есть предложение его повторить. Данное предложение продублировано на www.azlk-team.ru Касательно места, может рассмотрим Александрию и черкасскую область? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Аууу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а можно определится конкретно хде и када? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тебе в приказном порядке? тема спецом и открыта для этого чтоб решить. (я думал чтоб поехать туда в конце июня) Касательно места, надо чтоб местные вели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, мне кажется народу будет мало... работа, отпуска у многих.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хлопче, скажи по правді, ти москаль? Справа в тім, москалі у своєму гарному клубі вирішують питане, робити клубні зустрічі чи ні. Так ось, читати гидко стало http://forum.moskvichtuning.ru/index.ph ... =21511&hl= . А насправді, хто хоче, той приїде. При тому, точного часу ще немає, я місяць сказав глядячи на зорі) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тимми, зачет Откуда: я знаю откуда у Паши совесть?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша, я извиняюсь за безграмотность - а в Александрии что за достопримечательности? Я не в курсе. И еще - кто-то, кроме тебя, с Киева сорвется? 1000км, как-никак. Я лично не против, от меня всего 240км. Я бы предложил Славяногорск Донецкой области, но он от Киева еще дальше (1300км). Там монастыри, пещеры, в общем очень красиво. Хотя киевлянам после Лавры мож и ничего особенного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это смотря какая Александрия имеется в виду, основнанная Александром Македонским в Египте или дендропарк в Белой Церкви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оговорился, чуть чуть. Во вложение положил точки с гугла Киев - Черкассы 250км Донецк - Черкассы 500км Днепропетровск - Черкассы 300км Харьков Черкассы 400км _______________ Можно подумать над полтавой что то... Ну главное чтоб там были наши люди которые знают местность. Где можно поставить палатки, озеро хорошее и чтоб не кто не мешал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 "Всеукраинскя встреча Москвичеводов часть II. Повторим?" Пожалуй,из киевлян, только я могу сказать "часть II. Повторим?" .... А, если не секрет, Паша, почему Черкассы? Говорят, Чернигов красивый город. Александрия -тоже (говорят) живописно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Луганск - Черкассы = 750-800 км Тема интересная но сложная((( Про ТКМ плакал вообще((( Пипец люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спонсора б найти, а там так и быть его логотип или название на тачки вцепить типа Епицентр Чемпионат Украины по футболу, но каким спонсорам это нада? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Simplissimus писал(а): "Всеукраинскя встреча Москвичеводов часть II. Повторим?" Пожалуй,из киевлян, только я могу сказать "часть II. Повторим?" ....А, если не секрет, Паша, почему Черкассы? Говорят, Чернигов красивый город. Александрия -тоже (говорят) живописно. плюсану чернигову!!!11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Честно говоря, не знаю что в Черкассах делать, там кроме днепра ничего нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если речь коснется о дендропарке "Олександрия" в БЦ то парк интересный а город - так себе ничего особо выдающегося так же как и в других... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А может в закарпатье поехать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если на работу устроюсь наверное времени не будет, на пару дней разве что, ближе к маю посмотрим как у меня с временем будет в Одессу не хочу, там все засрано если ехать то в Харьков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята я еще раз повторяю. Предлагайте, обосновывайте. желательно так чтоб было озеро речка, населенный пункт недалеко, и чтоб большинству было более или менее удобней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предлагаю Переяслав-Хмельницкий Чернигов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 теперь объясни почему. желательно напиши километраж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Переяслав-хмельницкий http://autoportal.ua/goodies/distance.h ... _id%5B%5D= http://www.nice-places.com/articles/ukraine/pereyaslav/ Чернигов http://autoportal.ua/goodies/distance.h ... _id%5B%5D= тут мне оч понравилось.. город старый, с кучей всяких интересностей... но самое запоминающееся эт подземные пещеры... кто был поймет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А другим как ехать ? если брать основные города Днепр, Донецк, Харьков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): А другим как ехать ?если брать основные города Днепр, Донецк, Харьков не ну пипец давайте поедем в антрацит или изюм... ох*енная месность не дорог, не условий них*я...можно еще в сухой лог заглянуть или Краснодон..я те грю шо на востоке дороги ацтой...я не знаю как тебе, а мне не хочется подвеску перетряхивать после таких поездок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предлагаю тут... http://doroga.ua/Pages/POIDetails.aspx? ... POIID=1046 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз