Viper70 Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Давай как будет стабильных +10+15 днем - напомни, я спрошу. Сейчас он даже в гараже не появляется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 25 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 окей) а где гаражи находятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 25 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 на острове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MaxSoul Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Приветствую! Ребят, нужен совет. Собираем другу УЗАМ, есть возможность собрать 1,7 под 92 или 1,8 под 76 бенз., ездит он в основном по городу, интересует на каком двигателе будет лучше разгонная динамика?по расходу я так понимаю 1,7 будет по экономичней? Форум перечитал ,однозначно никто так и не ответил. Что посоветуете из этих вариантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SkySly Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Запас мощности никак не помешает, вот только нужно лить бензин, а не помои)) Если поставить на 1,8 грамотно доработаный солекс + бензин 95+ (предпочитаю зеленую формулу на заправке возле автовокзала), то будет и динамика и экономия. Поверьте, это заблуждение, что дешевый бензин (помои) будет дешевле в итоге... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Лучше 1,7 под 92. Так как вместо 80 могут такую гадость залить... А 92 на нормальных заправках вполне приемлемый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Есть в пригороде Каховки Херсонской области моторист-москвичист, который с закрытыми глазами разберет-соберет москвич, да еще и так, что он будет классно ехать! Делает ходовку, моторы, и т.п. Ну и жиги тоже делает, но москвичи он крутит уже 100 лет. Цены приемлимые. Сколько сейчас стоит какая-то работа - не знаю, т.к. делался у него уже 3 года тому назад, но делает на совесть. Немного своеобразный характер и своя точка зрения на всё. Если кому нужно - найду его номер. Хотя хз, захочет ли кто ехать через всю область ставать на капиталку допустим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Все зависит от цены вопроса и качества работ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 25 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2016 Ребят есть дофига запчастей на 412 москалик, если кому что надо, спрашивайте, хотел все оставить на всякий пожарный но уже делаю двигатель и срочно нужны бабки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 Совсем замер Херсон Никто ничего не делает? Встречи не нужны? Куда все пропали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 4 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2016 Бензин дорогой, не кто не ездит наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 5 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2016 Бензин дорогой, не кто не ездит наверное таки да, на бензине далеко не накатаешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 6 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2016 Та ладно. Я выезжаю порой просто покататься, иногда по делам. За прошлый год накатал не больше 2000. И вроде ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 6 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2016 Я вот по делам только иногда езжу, накладно однако, подумываю о ГБО, все не как не решусь. Недавно вот заправился на БРСМ, так расход конский и тяги нет, вот тебе и бензин по 20 грн. за такие деньги мне кажется должен быть как слеза чистый. Все таки газ я думаю не должны так бадяжить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 6 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2016 у меня, если все удачно складется, то буду через пару недель с газовой. и тогда юхУУУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Я бенз лью по 24 грн самый дорогой. И ничего. Так стоимость километра выходит дешевле чем на дешевом бензе. А газ есть смысл ставить если более 10 тык в год. Иначе срок окупаемости будет много лет. На эти деньги можно довольно долго лить самый дорогой бенз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Оно то верно, но когда находишься на заправке и видишь эти цены, как то психологически тяжело по сравнению с газом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Greg-Zeppelin Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Последний раз, когда я сидел за рулём своего москвича..цена бензина составляла 9,90...гг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 пхахахах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Всем привет. Кто-то знает, завтра авторынок на 5-м километре работает? В смысле сами магазинчики (надо те что торгуют запчастями к гбо). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Greg-Zeppelin Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Всем привет. Кто-то знает, завтра авторынок на 5-м километре работает? В смысле сами магазинчики (надо те что торгуют запчастями к гбо). Закрыт. во вторник будет работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 Херсон, кто на встречу поедет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 На всеукраинку что-ли? Блин, я еще в раздумиях, и хочется и колется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Нечего тут думать. Приводим машинки в порядок и вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз