Братец Лис Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Никто, кстати, не поможет снять крыло, слегка его выровнять и одеть обратно? Не за "спасибо", понятное дело. Сам не справлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
blede2004 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 3/05/15 гонки на персиках за цюрупинском может туда махнем???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Если бы второго - то еще подумали бы. А так третьего Хотя я могу 3 на дачу махнуть. Там по пути Вот тогда и посмотрим. Это на встрече решиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman1982 Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Блин, работаю за городом... Постараюсь успеть. Очень хочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Ну встреча прошла. Как-то только тупанули фотки сделать Зато встретились и пообщались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 На следующую м.б и я подъеду, машина, правда, страшная совсем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman1982 Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 я был вообще без коня. хоть и не долго. Понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Лето впереди, много работы в планах по машине. Понравился Володин 407. У меня в планах тоже шумка и перетяжка салона Так что не расслабляемся. Следующую встречу проведем на острове на площадке. Там колес много, можно фигурку выложить и покататься 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 я был вообще без коня. хоть и не долго. Понравилось Нее, вечером да через полгорода без машины - фигушки А вот со своим, хоть и страшным конём - эт лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Лето впереди, много работы в планах по машине. Понравился Володин 407. У меня в планах тоже шумка и перетяжка салона Так что не расслая огорченся. Следующую встречу проведем на острове на площадке. Там колес много, можно фигурку выложить и покататься Надеюсь к тому времени буду на ходу :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Werewolf, а сколько тебе времени нужно до хода? Че делаешь? Может помощь какая нужна? Подсказать что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Werewolf, а сколько тебе времени нужно до хода? Че делаешь? Может помощь какая нужна? Подсказать что? Та времени хз ,а по работам начать и кончить :-) Пока сваркой балуюсь, днище ,лонжероны на очереди. За предложение спасибо , если нужен будет совет или помощь обязательно обращусь :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Днище - не вопрос. С лонжеронами аккуратно. Важно геометрию сохранить! Я варить лонжероны отдавал спецу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 8 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2015 Днище - не вопрос. С лонжеронами аккуратно. Важно геометрию сохранить! Я варить лонжероны отдавал спецу Спец есть с 10 летним стажем, ток не по машинам но про сварке,а вот с ямой и полуавтоматом печаль :-(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman1982 Опубліковано: 9 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2015 Яму (гараж) могу предложить на несколько дней ! Машина в основном стоит на стоянке. С полуавтоматом тоже печалька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Много печалек. Мне варил человек, который занимается машинами. Он в Киндийке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Для меня проблема найти нормальный передний лонж. Видел объяву на форуме про продажу новых лонжей ,кстати у нас в Херсоне, но там цена уж очень кусается:-(((((( Пока рассматриваю проект постепенной частичной переварки сгнивших частей лонжерона без капитального разбора машины. Надеюсь получится :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 15 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2015 Всем привет Ну кто в субботу будет на арестанке? Может часов на 20 я подъеду в рамках катаний по городу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Блин , а я ещё не готов (((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Братец Лис Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 В 8 поздновато уже. Я к тому времени в гараж снова закачусь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Ну как хотите, тогда ни на кого ориентироваться не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 В рамках катаний по городу прийти пешком как-то не вариант (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 В субботу думаю заскочить на арестанку в 17 часов. Может кто еще подъедет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Как я понял никто не приедет? Жаль. Тогда и я приеду как получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Эх, да я бы и не смог приехать... У меня и в субботу рабдень до 8 вечера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз