Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тусня, весело, позитив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Pashtet писал(а): На газ клубе очень адекватные люди. но дальше чем общая встреча это сложно. Паш, а ті состоишь в их рядах, или просто знаком? Так была ведь уже совмесная встреча в Киеве) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера купил себе. Цена около 70 грн. в Метро. Что сказать? Мегажир!!! Из машины выходить не хочется, печка вообще не нужна. Сидишь как в шоколаде, спина и задница тепленькие, кааайф. Тем более стоит фигню. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если докачусь до перешива салона я б тоже себе заинсталил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 70 грн. Пара или 1 шт.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О-о надо и себе поехать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1 шт. Губы раскатал пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 =))), подключается к прикуривателю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да. Вот думаю, имплантировать под чехлы и в проводку или нет. Беспокоит только живучесть, т.е. на лето вынимать может? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сегодня видео тож самое в араш (супер маркет на щетке) по цене 45грн/шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тут мне сказали что обогрев зада на потенцию плохо влияет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а ты жопу не грей, а грей ток спину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хотабыч писал(а): а ты жопу не грей, а грей ток спину Я тоже так подумал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): bobnah писал(а): Тут мне сказали что обогрев зада на потенцию плохо влияет) И не только зада. Смотрел передачу. Ученые даже охладители трусов делают как бы тепло не полезно)))) так вот почему я зиму люблю!?) и вот наверное почему весной всегда так хочется **** организм работает лутше после холодка работает)))? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хоттабыч, а ты там часто бываешь? Опиши, а лучше сфоткай. Я хочу себе еще в количестве 1-2 штук. На 99 на оба сиденья и на москвича. Греет и седалище и спину, 2 режима? А то тогда имеет смысл прокатиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гдето читал: эта фигня на потенцию действует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь писал(а): Хоттабыч, а ты там часто бываешь? Опиши, а лучше сфоткай. Я хочу себе еще в количестве 1-2 штук. На 99 на оба сиденья и на москвича. Греет и седалище и спину, 2 режима? А то тогда имеет смысл прокатиться. был ток один раз и больше не предвидется, пока машину не переоформлю или пока ВРТ отменят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По 45 грн... это круто. Кто там будет в этом магазинчике? может и для меня возмет? на встрече отдам деньгу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера еще одну купил в Метро. Ту что раньше покупал - уже стоит 103 гривны. Но появились Днепропетровские, на мой взгляд даже получше. По 71 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как они выглядят и какой у них прицип работы? просто как глелка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нихромовые спирали вшитые в ткань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты "майку" видел на сидения? вот что то похожее и провод к прикуривателю.А что там внутри ?????но греет наверное как электрическая грелка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класс... так такую майку можно не на седенья а на себя одеть и ехать греться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И сзади на кравчучке тащить 20 кг. аккумулятор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз